Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ
Re: ОБНОВОЧКИ
DAIWA FLAT SIDE BIG MINNOW класнный воблер жалко в кислоте их нет,но клоун тоже отличный цвет.В Украине брали?нигде не могу найти?
- Contur
- Благодарил: 550 раз
Один в Украине. Два из Японии.dell писал(а):DAIWA FLAT SIDE BIG MINNOW класнный воблер жалко в кислоте их нет,но клоун тоже отличный цвет.В Украине брали?нигде не могу найти?
-
..Александр..
- Благодарил: 279 раз
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Смотрятся неплохо, поздравляю с обновками!fvl писал(а):Обновки :=)
Почему на некоторых воблерах тройники меняются на одинарники, а на остальных - нет? По какому критерию?
Не было в наличии одинарников, заказал, получил, поменял :=)Zerger писал(а):Смотрятся неплохо, поздравляю с обновками!fvl писал(а):Обновки :=)
Почему на некоторых воблерах тройники меняются на одинарники, а на остальных - нет? По какому критерию?
- Один
- Благодарил: 92 раз
Где заказывали одинарники s-75?fvl писал(а): Не было в наличии одинарников, заказал, получил, поменял :=)
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 ... -75m-51642Один писал(а):Где заказывали одинарники s-75?fvl писал(а): Не было в наличии одинарников, заказал, получил, поменял :=)
- Seroga
- Благодарил: 2 раз
прикупил поднарядил коробочку

вот теперь на пробу идти надо,жаль река обмелела боюсь не раскроет потенциал слепа в МТ!!!

вот теперь на пробу идти надо,жаль река обмелела боюсь не раскроет потенциал слепа в МТ!!!
- Zerger
- Site Admin
Re: Арсенал: ОБНОВОЧКИ
Давненько я не обновлялся...
Под влиянием отчетов ROST-а: viewtopic.php?p=666066#p666066 и видеофильмов Щербаковых
решил пополнить арсенал волкером USAMI Pluto 70F

Цвет выбирал по рекомендациям Щербаковых - красное брюхо отлично видно при любом раскладе на светлом фоне поверхности воды.
Модель... уже после покупки понял, что это копия Megabass Dog-X Jr. Coayu. Специально не подбирал аналог. По рамзеру мне нужен был универсальный волкер, предназначенный и для щуки и для окуня. Но, наверное с размером немного ошибся в меньшую сторону. Пока в улове только окунь, но работает по полосатому волкер просто великолепно.

Кстати и Мегабассовский прототип очень хорошо работает именно по окуню: viewtopic.php?p=671953#p671953
Под влиянием отчетов ROST-а: viewtopic.php?p=666066#p666066 и видеофильмов Щербаковых

Цвет выбирал по рекомендациям Щербаковых - красное брюхо отлично видно при любом раскладе на светлом фоне поверхности воды.
Модель... уже после покупки понял, что это копия Megabass Dog-X Jr. Coayu. Специально не подбирал аналог. По рамзеру мне нужен был универсальный волкер, предназначенный и для щуки и для окуня. Но, наверное с размером немного ошибся в меньшую сторону. Пока в улове только окунь, но работает по полосатому волкер просто великолепно.

Кстати и Мегабассовский прототип очень хорошо работает именно по окуню: viewtopic.php?p=671953#p671953
- Zerger
- Site Admin
Давно, что-то, никто не обновлялся.
Очередное моё приобретение - блесна WaterLand Super Deep Cupper в цвете K 05

И цвет и рельефное покрытие внешней стороны дают надежды на скорую встречу с голавлём
Очередное моё приобретение - блесна WaterLand Super Deep Cupper в цвете K 05

И цвет и рельефное покрытие внешней стороны дают надежды на скорую встречу с голавлём
- Zerger
- Site Admin
6 дюймов и 31 гр веса, но он не кажется большим -и в тоже время немаленький, вот как по мне самый щучий размер ни больше, не меньше)