Сорри за качество фотик в ремонте был.
интересненько, а можно ссылочку на статью?Ribak писал(а):Заславский на выставке в аквариуме вытворял им чудеса, и в бесплатном журнале лови точка ру (как то так) Также очень хвалил эту миноху и хвастался результатами. Думаю себе взять и вторую которая 9-ть грам на пробу.

Да это я в журнале читал. А фотка выше зачетная, Заславский с корифеями 4-и дня без отрыва упражнялся в демонстрации игры и проводок разных людей, толпу покупателей собрал приличную!Romzes писал(а):интересненько, а можно ссылочку на статью?
у меня этот Воблер появился осенью, ну что могу сказать : мне воб понравился, на первой же рыбалке я его обрыбил 5 шнурками , а для поздней осени это нормальный результат!на равномерке так себе а на рывковой показал хорошую игру.так же на него и окуни брали.Старпом писал(а):Я не удержался и тоже на выставке купил комбек Б (хамсина джун)
Я за 100%. Если раньше стирал Лотосом, то после него Гала--лучший порошок!АНГ писал(а):Воблера SS лучше ловят рыболовов чем рыбу. Себе брать не буду точно. Обжегся и не раз. А в сказки про то что "то раньше у Нас были плохие воблеры в черных коробках, а теперь класные но в других коробках" я не верю. Товарищ любопытства ради купил одного, копия известного воба. Так эта копия заявлена как SP, а на самом деле плавает в стиле топора. Наверное можно им ловить ступенькой, при этом касание дна будет слышно в руку.