fima96 писал(а):проработала нормально ровно две недели и плавучесть перестала быть нейтральной
Огружатель начал тонуть или всплывать?
fima96 писал(а):догружать этот прибор догадался сразу сам
Так, всё-таки, сразу после покупки нужно было догружать огружатель, или положительная плавучесть проявилась спустя 2 недели?
fima96 писал(а):но обида на производителя и продавца осталась
1.) На обиженных, как известно, возят воду.
2.) Если ты сердишься - значит ты неправ.
fima96 писал(а):Вы не пробовали отсылать фото и претензии продавцу или производителю?
1.) Мои фотографии увидел не один продавец огружателей STONFO.
2.) Качество продукции какого-то забугорного производителя меня мало волнует. Начнёт халтурить - это будет прежде всего проблема его самого. И чем больше будет проблем у забугорных производителей, тем легче будет нашим, отечественным Кулибиным.
fima96 писал(а):может вместе производителю напишем и фото выложим ???
Фотографии я уже опубликовал и они своё дело сделали хотя бы тем, что привлекли Ваше внимание.
Писать производителю я не стану, потому что, как я уже говорил - я не заинтересован в качестве его продукции. Кроме того, руководствуясь принципом достижения цели минимальными средствами - мне проще прилепить грузик-самоклейку для огрузки воблеров к огружателю, тем самым компенсировав его положительную плавучесть, чем тратить время на составление письма и ожидание ответа.
Письмо целесообразно писать только в одном случае - если товар является подделкой.
P.S. Если огружатель у Вас спустя две недели после покупки стал тонуть, то и это поправимо... шариками из пенопласта. Кстати из пенопласта же с небольшой прищепочкой из швейной фурнитуры можно сделать огружатель самостоятельно.