кто что знает про этот пруд в Люботине , называется Перекошка ... интерисует что там вообще по рыбе и как платно или нет )?

Улов более чем достойный за такую оплату!Kep1985 писал(а):Да ловил на платнике с лодки 50гр с понтона 20гр.
Это же никак не его стиль, в смысле "сразу".Линь клевал осторожно, или сразу поплавок топил/поднимал?
Если не сразу, то я плохо представляю - как можно столько наловитьFisherKharkov писал(а):Это же никак не его стиль, в смысле "сразу".
ЗЫ: Никогда столько линя не ловил. Класс!
так и есть, сколько нырял по карасевым местам, редко, но попадался линь. как раз в таких местах как по натоптанному! причем в таких местах, что стрелял как карася, а это был линь. очень серьезно маскируется.Kep1985 писал(а):...Дед мой говорил что линь ходит тропами найди тропу уловиш леня..
Это не та тропа браконьерство это не мой способ лова.Одну такую тропу я знаю - когда спиннинговал с лодки, зацепил сеть - вынял, порезал, но перед этим еле вырезал из путанки нескольких линей, здоровых, может под кило, а то и больше. Причем, кроме линей в сетке, другой рыбы не было.
Я говорил без тени сарказма, иначе добавил бы смайлик. Просто констатировал факт - как случайно обнаружил местонахождение линя на Донце.Kep1985 писал(а):Это не та тропа браконьерство это не мой способ лова.
На Донце мне линь ни разу не попадался на удочку, хотя он там и есть. А вот на озерах, там да, если найти местечко (у рогоза, аира, просто стены водорослей), то шанс поймать есть. Берет зачастую со дна, медленно... медленно. Главное не спешить с подсечкой. Я в таких местах всегда одну удочку на навозного червя (целого) забрасываю на дно по самому урезу зарослей, пусть даже они под самым берегом.Zerger писал(а):обнаружил местонахождение линя на Донце.
А что скажешь насчет прикормки? Если я начинаю кормить, то мелочь покоя не даёт, где бы насадка не находилась.FisherKharkov писал(а):На Донце мне линь ни разу не попадался на удочку, хотя он там и есть. А вот на озерах, там да, если найти местечко (у рогоза, аира, просто стены водорослей), то шанс поймать есть. Берет зачастую со дна, медленно... медленно. Главное не спешить с подсечкой. Я в таких местах всегда одну удочку на навозного червя (целого) забрасываю на дно по самому урезу зарослей, пусть даже они под самым берегом.Zerger писал(а):обнаружил местонахождение линя на Донце.