с 5-20 до 5-30" Это окончательно, или от чего-то еще зависит?
Соревнования по спиннингу до конца 2007г.
- Андрей_"Glot"
- Александр777
Ну вот и закончился фестиваль "Осенний Крокодил"
Спасибо организатору Фестиваля, Андрею, спасибо спонсорам Фестиваля фирме "Світ рибалки", которая предоставила прекрасные призы участникам Фестиваля, спасибо всем участникам, которые несмотря на перекрытые дамбы, ужасные прогнозы погоды не испугались ничего и приняли участие в таком интересном мероприятии. Нам, Команде 777, приятно было познакомиться с новыми, интересными людьми, которые больны одной и той же болезнью с нами, а болезнь эта самая заразная-спиннинг. Я надеюсь, что мы ещё не раз встретимся на подобных мероприятиях.
Спасибо организатору Фестиваля, Андрею, спасибо спонсорам Фестиваля фирме "Світ рибалки", которая предоставила прекрасные призы участникам Фестиваля, спасибо всем участникам, которые несмотря на перекрытые дамбы, ужасные прогнозы погоды не испугались ничего и приняли участие в таком интересном мероприятии. Нам, Команде 777, приятно было познакомиться с новыми, интересными людьми, которые больны одной и той же болезнью с нами, а болезнь эта самая заразная-спиннинг. Я надеюсь, что мы ещё не раз встретимся на подобных мероприятиях.
- Александр777
- Александр777
Небольшой фотоотчет о фестивале "Осенний Крокодил"
Награждение победителя фестиваля в номинации "Самая большая щука"
Награждение победителя фестиваля в номинации "Самый большой окунь"
Награждение памятным дипломом представителя генерального спонсора соревнований, магазина "Світ рибалки".
Награждение памятными дипломами и дисконтными карточками от магазина"Світ рибалки". участников фестиваля.
Ну и конечно же скромный улов команды 777.

Награждение победителя фестиваля в номинации "Самая большая щука"
Награждение победителя фестиваля в номинации "Самый большой окунь"
Награждение памятным дипломом представителя генерального спонсора соревнований, магазина "Світ рибалки".
Награждение памятными дипломами и дисконтными карточками от магазина"Світ рибалки". участников фестиваля.
Ну и конечно же скромный улов команды 777.

- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Отдельная благодарность спонсорам. У ребят в магазине цены и так хорошие, а с дисконтом я думаю туда с деньгами будет заходить очень опасно
Также спасибо магазину на Пушкинской, их приз будет очен полезен, думаю кое-кто перестанет пользоватся презервативами для хранения сотовых телефонов..
Всем спасибо за компанию!
Для себя сделал несколько выводов, по приманкам и их цветам, а также по выбору места ловли(щуки)...
Также отдельное спасибо Юре, благодаря ему поймал первых в жизни судачков(хоть незачетные, но всё же).. Юрию спасибо за поздравления
Спасибо енерджайзеру Андрюхе, благодаря которому организавалось такое масштабное мероприятие! Андрюх, с меня пиво при встрече
П.с. Может чего забыл, извиняйте..
---
Блин! Забыл! Особая благодарность погоде, которая не подвела!
Всем спасибо за компанию!
Для себя сделал несколько выводов, по приманкам и их цветам, а также по выбору места ловли(щуки)...
Также отдельное спасибо Юре, благодаря ему поймал первых в жизни судачков(хоть незачетные, но всё же).. Юрию спасибо за поздравления
Спасибо енерджайзеру Андрюхе, благодаря которому организавалось такое масштабное мероприятие! Андрюх, с меня пиво при встрече
П.с. Может чего забыл, извиняйте..
---
Блин! Забыл! Особая благодарность погоде, которая не подвела!
Мероприятие Удалось! Благодарю всех за компанию, было приятно познакомиться очно с настоящими профессионалами по ловле щук. Очень впечатлен результатами команды 777, и еще двух команд (названия и имена к моему большому сожалению не запомнил). Спонсорам - большой привет: победная щука была поймана на воблер, купленый накануне именно в этом магазине (это не реклама
!!). Андрею13 особая благодарность за организацию и проведение фестиваля.
Думаю будет полезно учредить 4 сезонных фестиваля (зимний - со льда, весенний - с берега, летний и осенний с лодки) по ловле хищника, чтобы такие встречи проходили чаще.
Думаю будет полезно учредить 4 сезонных фестиваля (зимний - со льда, весенний - с берега, летний и осенний с лодки) по ловле хищника, чтобы такие встречи проходили чаще.
Все прошло очень хорошо, большое спасибо за организацию Андрею и спонсорам! Особая благодарность "Первой пристане" и Диме лично за лодки! Даже не думал, что собирется столько участников, никого не испугала ни погода, ни дорога (закрытая дамба). А главное рыба была, пусть и не крокодильих размеров. Для себя сделал некоторые выводы, рыба была на всех точках, где бросал якорь, но погоня за трофеем внесла свои корективы, да и одному управляться с большой лодкой на мелководье при довольно сильном ветре не совсем удобно. Много времени уделил микрухе, хотя воблеры и вращалки работали очень даже неплохо.
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
да, эта щука была у Михаила!
В общем что бы не было путаницы:
1.самая большая щука - Антон Зубков - 1200 граммов, так же щуки были в улове у Нардеда Михаила и Фоменко Олега, ну и у команды 777
2. самый большой окунь - Карпенко Владимир - 170 граммов, еще был "большой" окунь у Юрия Иванова 140 граммов и у Тимура Струтинского
В общем что бы не было путаницы:
1.самая большая щука - Антон Зубков - 1200 граммов, так же щуки были в улове у Нардеда Михаила и Фоменко Олега, ну и у команды 777
2. самый большой окунь - Карпенко Владимир - 170 граммов, еще был "большой" окунь у Юрия Иванова 140 граммов и у Тимура Струтинского