Предложения и замечания

Алексей_БТР

Re: НОВЫЙ Харьковский спиннинг

Сообщение Алексей_БТР »

Сергей, помогите мне с входом на форум. через компьютер захожу, а на планшете не могу, только тогда когда систему клин мастером почищу. что в таких случаях делать необходимо? Не хочу с форума уходить.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Алексей_БТР писал(а):Сергей, помогите мне с входом на форум. через компьютер захожу, а на планшете не могу, только тогда когда систему клин мастером почищу. что в таких случаях делать необходимо? Не хочу с форума уходить.
Алексей, добрый день!
Опишите подробнее - на каком этапе возникает проблема? Вы вводите логин и пароль и ничего не просиходит, или Вы входите на форум, а через некоторое время разлогиниваетесь?
У Вас планшет под управлением какой операционной системы работает - Windows или Android? Через какой браузер на планшете Вы заходите на форум?
Алексей_БТР

Сообщение Алексей_БТР »

Zerger писал(а):
Алексей_БТР писал(а):Сергей, помогите мне с входом на форум. через компьютер захожу, а на планшете не могу, только тогда когда систему клин мастером почищу. что в таких случаях делать необходимо? Не хочу с форума уходить.
Алексей, добрый день!
Опишите подробнее - на каком этапе возникает проблема? Вы вводите логин и пароль и ничего не просиходит, или Вы входите на форум, а через некоторое время разлогиниваетесь?
У Вас планшет под управлением какой операционной системы работает - Windows или Android? Через какой браузер на планшете Вы заходите на форум?
Планшет Samsung galaxy tab 3 8.0, операционная система Android 4.4.2. Захожу в интеренет через браузер Chrome. В форум захожу нормально, но через пару секунд разлогиниваюсь, бывает что, там проходит две ,,,, пять минут.... опять выбивает. бывает что с первого раза захожу. а вот последнее время не могу через планшет войти вовсе, выбивает вечно, только через компьютер. Нужна Ваша помощь
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Алексей_БТР писал(а):Планшет Samsung galaxy tab 3 8.0, операционная система Android 4.4.2. Захожу в интеренет через браузер Chrome. В форум захожу нормально, но через пару секунд разлогиниваюсь, бывает что, там проходит две ,,,, пять минут.... опять выбивает. бывает что с первого раза захожу. а вот последнее время не могу через планшет войти вовсе, выбивает вечно, только через компьютер. Нужна Ваша помощь
Вы, заходя через планшет, вот эту галочку отмечали?
Изображение
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Zerger писал(а):
Алексей_БТР писал(а):Планшет Samsung galaxy tab 3 8.0, операционная система Android 4.4.2. Захожу в интеренет через браузер Chrome. В форум захожу нормально, но через пару секунд разлогиниваюсь, бывает что, там проходит две ,,,, пять минут.... опять выбивает. бывает что с первого раза захожу. а вот последнее время не могу через планшет войти вовсе, выбивает вечно, только через компьютер. Нужна Ваша помощь
Вы, заходя через планшет, вот эту галочку отмечали?
Изображение
Хотя я тоже работаю через Андроид, но пользуюсь Оперой - подобных проблем не возникало.
Алексей_БТР

Сообщение Алексей_БТР »

Сергей, вот как раз когда эту галочку ставлю вообще не могу никак зайти....
ROST

Сообщение ROST »

Леша, сделай Хрому бэкап.
И не обновляй до последних версий.
Или Опера.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

ROST писал(а):Леша, сделай Хрому бэкап.
И не обновляй до последних версий.
Или Опера.
Ростик, спасибо! С Хромом, действительно, проблемы :(
вячеслав 1006

Сообщение вячеслав 1006 »

нужна помощь немогу открыть входящие сообщения
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

вячеслав 1006 писал(а):нужна помощь немогу открыть входящие сообщения
Поскольку я уже стал телепатом и научился читать ваши мысли:
Изображение
В дальнейшем прошу описывать проблему подробно - что именно и на каком этапе. В противном случае могу только посочувствовать.
P.S. На всякий пожарный - здесь решение большинства проблем: viewtopic.php?p=637080#p637080
вячеслав 1006

Сообщение вячеслав 1006 »

все получилось, спасибо, не обратил сразу внимания.
Kep1985

Сообщение Kep1985 »

Сергей можно сделать в разделе барахолка спиннинговые снасти подраздел катушки будет удобно искать . А так приходится все читать . И еще в регистрации откуда сделать обязательным .
BRMC

Сообщение BRMC »

Kep1985 писал(а):Сергей можно сделать в разделе барахолка спиннинговые снасти подраздел катушки будет удобно искать . А так приходится все читать . И еще в регистрации откуда сделать обязательным .
Дельная мысль! Я тоже задумывался об этом.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Добавлена возможность сказать автору сообщения "Спасибо!":
Изображение

Рейтинг сообщения зависит от соотношения количества благодарностей в этом и других сообщениях на форуме

Изображение

Рейтинг темы зависит от соотношения количества благодарностей в этой и других темах.

Изображение
Винт67

Сообщение Винт67 »

Zerger писал(а):Добавлена возможность сказать автору сообщения "Спасибо!"
Очень полезная кнопочка! Благодарю!

Вернуться в «Новости, правила, инструкции»