Предложения и замечания
-
Алексей_БТР
Re: НОВЫЙ Харьковский спиннинг
Сергей, помогите мне с входом на форум. через компьютер захожу, а на планшете не могу, только тогда когда систему клин мастером почищу. что в таких случаях делать необходимо? Не хочу с форума уходить.
-
Zerger
- Site Admin
Алексей, добрый день!Алексей_БТР писал(а):Сергей, помогите мне с входом на форум. через компьютер захожу, а на планшете не могу, только тогда когда систему клин мастером почищу. что в таких случаях делать необходимо? Не хочу с форума уходить.
Опишите подробнее - на каком этапе возникает проблема? Вы вводите логин и пароль и ничего не просиходит, или Вы входите на форум, а через некоторое время разлогиниваетесь?
У Вас планшет под управлением какой операционной системы работает - Windows или Android? Через какой браузер на планшете Вы заходите на форум?
-
Алексей_БТР
Планшет Samsung galaxy tab 3 8.0, операционная система Android 4.4.2. Захожу в интеренет через браузер Chrome. В форум захожу нормально, но через пару секунд разлогиниваюсь, бывает что, там проходит две ,,,, пять минут.... опять выбивает. бывает что с первого раза захожу. а вот последнее время не могу через планшет войти вовсе, выбивает вечно, только через компьютер. Нужна Ваша помощьZerger писал(а):Алексей, добрый день!Алексей_БТР писал(а):Сергей, помогите мне с входом на форум. через компьютер захожу, а на планшете не могу, только тогда когда систему клин мастером почищу. что в таких случаях делать необходимо? Не хочу с форума уходить.
Опишите подробнее - на каком этапе возникает проблема? Вы вводите логин и пароль и ничего не просиходит, или Вы входите на форум, а через некоторое время разлогиниваетесь?
У Вас планшет под управлением какой операционной системы работает - Windows или Android? Через какой браузер на планшете Вы заходите на форум?
-
Zerger
- Site Admin
Вы, заходя через планшет, вот эту галочку отмечали?Алексей_БТР писал(а):Планшет Samsung galaxy tab 3 8.0, операционная система Android 4.4.2. Захожу в интеренет через браузер Chrome. В форум захожу нормально, но через пару секунд разлогиниваюсь, бывает что, там проходит две ,,,, пять минут.... опять выбивает. бывает что с первого раза захожу. а вот последнее время не могу через планшет войти вовсе, выбивает вечно, только через компьютер. Нужна Ваша помощь

-
Zerger
- Site Admin
Хотя я тоже работаю через Андроид, но пользуюсь Оперой - подобных проблем не возникало.Zerger писал(а):Вы, заходя через планшет, вот эту галочку отмечали?Алексей_БТР писал(а):Планшет Samsung galaxy tab 3 8.0, операционная система Android 4.4.2. Захожу в интеренет через браузер Chrome. В форум захожу нормально, но через пару секунд разлогиниваюсь, бывает что, там проходит две ,,,, пять минут.... опять выбивает. бывает что с первого раза захожу. а вот последнее время не могу через планшет войти вовсе, выбивает вечно, только через компьютер. Нужна Ваша помощь
-
Алексей_БТР
Сергей, вот как раз когда эту галочку ставлю вообще не могу никак зайти....
-
ROST
Леша, сделай Хрому бэкап.
И не обновляй до последних версий.
Или Опера.
Или Опера.
-
Zerger
- Site Admin
Ростик, спасибо! С Хромом, действительно, проблемыROST писал(а):Леша, сделай Хрому бэкап.
Или Опера.
-
вячеслав 1006
-
Zerger
- Site Admin
Поскольку я уже стал телепатом и научился читать ваши мысли:вячеслав 1006 писал(а):нужна помощь немогу открыть входящие сообщения

В дальнейшем прошу описывать проблему подробно - что именно и на каком этапе. В противном случае могу только посочувствовать.
P.S. На всякий пожарный - здесь решение большинства проблем: viewtopic.php?p=637080#p637080
-
вячеслав 1006
-
Kep1985
Сергей можно сделать в разделе барахолка спиннинговые снасти подраздел катушки будет удобно искать . А так приходится все читать . И еще в регистрации откуда сделать обязательным .
-
BRMC
Дельная мысль! Я тоже задумывался об этом.Kep1985 писал(а):Сергей можно сделать в разделе барахолка спиннинговые снасти подраздел катушки будет удобно искать . А так приходится все читать . И еще в регистрации откуда сделать обязательным .
-
Zerger
- Site Admin
Добавлена возможность сказать автору сообщения "Спасибо!":

Рейтинг сообщения зависит от соотношения количества благодарностей в этом и других сообщениях на форуме

Рейтинг темы зависит от соотношения количества благодарностей в этой и других темах.

Рейтинг сообщения зависит от соотношения количества благодарностей в этом и других сообщениях на форуме

Рейтинг темы зависит от соотношения количества благодарностей в этой и других темах.

-
Винт67
Очень полезная кнопочка! Благодарю!Zerger писал(а):Добавлена возможность сказать автору сообщения "Спасибо!"