Соревнования по спиннингу до конца 2007г.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Андрей13 писал(а):Да и просьба, если наловите сегодня достаточное колличество окуней, закоптите пожалуйста их на завтрак участникам, потому-что все равно на базе до выхода на воду будем некоторе время решать орг. вопросы, может кому-то из участников захочется перекусить... а свежий окушок будет как нельзя кстати.. надеюсь моя просьба не покажется Вам наглой...
Я думаю они смогут это сделать, если охранник не накидается - а то недавно на фише писал человек, что у него это сделать не получилось по причине невменяемости охранника
В общем на даный момент информация по дамбе следующая:
Работы сейчас идут как раз на водосбросе, дамба закрыта до темноты. После 19.00 они сворачиваются и открывают проезд. Завтра утром к 6 утра они опять приезжают, примерно с 6.30 перекроют проезд полностью
Прошу всем учесть даную информацию и корректировать проезд.
Кстати никто не ездил по трассе ниже печенег через Лебяжье?
Работы сейчас идут как раз на водосбросе, дамба закрыта до темноты. После 19.00 они сворачиваются и открывают проезд. Завтра утром к 6 утра они опять приезжают, примерно с 6.30 перекроют проезд полностью
Прошу всем учесть даную информацию и корректировать проезд.
Кстати никто не ездил по трассе ниже печенег через Лебяжье?
Здрасьте всем ! Еле добрался до сайта! По всему вышеизложеному имеется мнение:
1. Через Ст.Салтов - Хотомлю ехать не стоит ездил трижды и все три раза ругал себя за это ( оставляем на крайний случай).
2. 5:30 надо уже стартовать с поста (за 1час успеем проскочить 50 км.)
3. Полюбому ехать надо до Печенег. Если не прорвёмся по дамбе - петля через Лебяжье-Базалиевку составляет 21 км (по карте). Думаю что дорога там должна быть проездная!
1. Через Ст.Салтов - Хотомлю ехать не стоит ездил трижды и все три раза ругал себя за это ( оставляем на крайний случай).
2. 5:30 надо уже стартовать с поста (за 1час успеем проскочить 50 км.)
3. Полюбому ехать надо до Печенег. Если не прорвёмся по дамбе - петля через Лебяжье-Базалиевку составляет 21 км (по карте). Думаю что дорога там должна быть проездная!
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Re: Мартовая
Vova писал(а):Метеопрог часто ошибается.Сколько раз предсказывал дождь, а его и близко не было.
Есть такое. Но по своему опыту у меня доверия больше к метеопрогу, а не гисметео, тот меня "прокидывал" с погодой чаще
Ладно, прорвемся, чай не сахарные - не растаем