Воблеры Sebile (Себиль)

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
kostyan
Re: Мнение Рыболовов о Свимбейте от компании СЕБИЛЬ.

Сообщение kostyan »

Приманки Патрика Себиля в своем роде уникальны,но мне кажется что кроме него их не кому не понять,у меня был Koolie minnow medium lip,так он также потек,так что соглашусь с Sergo
А вот если интересно можно почитать:http://воблеры.ком.уа/catalog/magic-swimmer.html
kostyan

Сообщение kostyan »

СЕВЕР Донбасс

Сообщение СЕВЕР Донбасс »

Всегда смешно читать отзывы лохов...)))Отвечаю ответственно...в этой приманке НЕТ шариков(не подделка)...и проломить ее зубами щуки...не Реально...это ответ на первое мнение...На второе...ответ таков...кто пользуется мнением ссылок...не ловил на нее САМ....
СЕВЕР Донбасс

Сообщение СЕВЕР Донбасс »

Мужики не обижайтесь...но просто письмо...меня не интересует...У меня эта приманка ТРЕТЬЯ...потому я знаю ее возможности...Потому пишем кто Знает точно как Ловить?Сколько Поймал?И ее цена сейчас???потому как хочу купить еще....
kostyan

Сообщение kostyan »

Слушай сюда лох,если тебе что то не нравится то нехер тут что то спрашивать,и я не говорил что у меня была такая приманка от Себиля,если ты будешь внимательно читать,то я написал что у меня был Koolie minnow medium lip,а ссылку я дал чтоб помочь тебе,но вижу что ты человек не благодарный
И имей уважение к другим форумчанам
Sergo

Сообщение Sergo »

Выкладываю, специально - для фом неверующих и просто любителей - похамить на форуме:
Изображение
Кыш

Сообщение Кыш »

СЕВЕР Донбасс писал(а):Всегда смешно читать отзывы лохов...)))
Без году неделя на форуме, а уже грубишь. :shock:
СЕВЕР Донбасс писал(а):Потому пишем кто Знает точно как Ловить?Сколько Поймал?И ее цена сейчас???потому как хочу купить еще....
А кто тебе вообще, что-то обязан после постов выше? Сначала грубишь, а потом хочешь общения? Как-то не серьезно. :?:
СЕВЕР Донбасс писал(а):Мужики не обижайтесь.потому как хочу купить еще....
На таких как ты и обижаться то грех, тому подтверждение пост
Sergo, а хочешь купить еще, покупай и флаг тебе в руки. В дальнейшем дабы не засорять форум, как говорил один человек-ИГНОР
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»