лафет

Обсуждение снаряжения и оборудования для оснащения лодок, а также вопросов, связанных с тюнингом. Якоря, лебёдки, тележки и прицепы для перевозки. Вопросы связанные с хранением и транспортировкой.
bacha-sergey
Благодарил: 154 раз

Re: лафет

Сообщение bacha-sergey »

Одноосный,точно такой как на верхнем фото.Я уже выкладывал в какой то теме фото.Если нужно могу выложить опять.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

bacha-sergey писал(а):Одноосный,точно такой как на верхнем фото.Я уже выкладывал в какой то теме фото.Если нужно могу выложить опять.
Спасибо! Я нашел, если что - будем обращаться по орг. и тех. вопросам.
Изображение
bacha-sergey
Благодарил: 154 раз

Сообщение bacha-sergey »

Всё хорошо особенно осенью,приехал снял лодку с прицепа,поставил на транцевые колёса,повесил мотор,погрузил снасти и можно спускать на воду.Всё делаю сам.Плохо то,что из за высоких бортов на прицепе и ступиц которые не предназначены для спуска в воду нельзя ее спустить как лафет и опять же из за высоких бортов лодка находится очень высоко,при перевозки сильно парусит,что сказывается на повышенном расходе топлива.
Sheva_V

Сообщение Sheva_V »

При регистрации прицепа в строчке "Тип" записано "загалний причип пр-легковий-В". Слова "бортовий" нет. Значит ли это, что прицеп можно переделывать, или хотябы снять кузов и установить ложементы?
Ответить

Вернуться в «Оборудование, тюнинг лодок, хранение и перевозка»