5-7 октября
- Vladimir_K
Здравствуйте!
первое моё сообщение на форуме
Собирались с друзьями-рыбаками на Донец в район Гинеевки 6-го, но прогноз погоды не радует...
Читаю форум и не пойму что мы делаем не так
В Мохначе два полных дня в сентябре проловил = 0
В районе между Мохначем и Гинеевкой на Донце проловил ещу два дня полных почтии тоже 0 на массу
Ну а когда мы поехали на прошлых выходных на Эсхар и там по берегу и на Лодке до вечера и только у друга мини-окушок.. тогда я вообще расстроился..
Ловили на всё кроме воблеров... ловили везде.. и техники разные.. не знаю..
может действительно есть неудача..
Правда вчера на Донце в районе М.-Г. щучку на 500 вытащил рано утром на банальную железку и энтузазм возобновился

первое моё сообщение на форуме
Собирались с друзьями-рыбаками на Донец в район Гинеевки 6-го, но прогноз погоды не радует...
Читаю форум и не пойму что мы делаем не так
В Мохначе два полных дня в сентябре проловил = 0
В районе между Мохначем и Гинеевкой на Донце проловил ещу два дня полных почтии тоже 0 на массу
Ну а когда мы поехали на прошлых выходных на Эсхар и там по берегу и на Лодке до вечера и только у друга мини-окушок.. тогда я вообще расстроился..
Ловили на всё кроме воблеров... ловили везде.. и техники разные.. не знаю..
может действительно есть неудача..
Правда вчера на Донце в районе М.-Г. щучку на 500 вытащил рано утром на банальную железку и энтузазм возобновился

- Vladimir_K
Гриша писал(а):Vladimir_K писал(а):Читаю форум и не пойму что мы делаем не так Rolling Eyes Crying or Very sad
А как ктото может понять что ты делаешь не правильно если на рыбалке его небыло рядом?!
Понятное дело...
Кстате, на meteoprog.com.ua Дождь сместился уже на вечер субботы!! Глядишь, небесная канцелярия снизойдёт и мы не намокнем!
Там же на meteoprog.com.ua есть спутниковые снимки облачности, по которым видно, что на нас с запада надвигается мега-циклон