Материал Кордура производство США. не промокает не протекает, по шву вопросов нет. сшита очень крепко спец нитками.Hohotun писал(а):valeron812 писал(а):Продолжу тему зачехления.... (Тент делал на заказ)
А что за материал использовали, и как себя ведёт шов по середине? не течёт??

Классная реализация! Крепления - Бориковские? Грести такая конструкция не мешает? Судя по эхолоту, за вёсла редко кто садится.Thomas писал(а):Для меня было важно что-бы спиннинги лежали на борту и не мешали забросу, так как это происходит со стоящими палками.
Zerger спасибо!Zerger писал(а):Классная реализация! Крепления - Бориковские? Грести такая конструкция не мешает? Судя по эхолоту, за вёсла редко кто садится.Thomas писал(а):Для меня было важно что-бы спиннинги лежали на борту и не мешали забросу, так как это происходит со стоящими палками.
Классно получилось!Thomas писал(а):Zerger спасибо!Zerger писал(а):Классная реализация! Крепления - Бориковские? Грести такая конструкция не мешает? Судя по эхолоту, за вёсла редко кто садится.Thomas писал(а):Для меня было важно что-бы спиннинги лежали на борту и не мешали забросу, так как это происходит со стоящими палками.
Крепления борика фастэн, к ним прикручены автомобильные держатели для удилищ (фирму не помню). Веслами на этой лодке не пользуюсь вообще, беру их на всякий случай.

w_w_w писал(а):обзавелся таким гаджетом Lowrance HDS Gen3+StructureScanner, вчера было несколько часов обкатать перед сумерками, почувствовал себя исследователем
П.С.2: по предварительной договоренности готов просматривать (с фотооотчетом) ваши заветные коряжки в печенежском водохранилище, в обмен на те самые места (достаточно GPS-координат) с этими коряжками.
в GEN3 доступна функция передачи изображения карты по Wi-Fi, т.е. если рыбачить с друзьями, напарнику на соседней лодке достаточно иметь при себе планшет или смартфон, и будет видеть ту же картинку что и я без бинокля)mulT.RUS. писал(а):w_w_w писал(а):обзавелся таким гаджетом Lowrance HDS Gen3+StructureScanner, вчера было несколько часов обкатать перед сумерками, почувствовал себя исследователем
П.С.2: по предварительной договоренности готов просматривать (с фотооотчетом) ваши заветные коряжки в печенежском водохранилище, в обмен на те самые места (достаточно GPS-координат) с этими коряжками.
Сейчас не модно обзаводиться такими эхолотами, выгодней купить хороший бинокль![]()
![]()
![]()
P.S. Прийдется за вами следить![]()
![]()
При условии если напарник на веревочке длинной не более 50м.w_w_w писал(а):в GEN3 доступна функция передачи изображения карты по Wi-Fi, т.е. если рыбачить с друзьями, напарнику на соседней лодке достаточно иметь при себе планшет или смартфон, и будет видеть ту же картинку что и я без бинокля)mulT.RUS. писал(а):w_w_w писал(а):обзавелся таким гаджетом Lowrance HDS Gen3+StructureScanner, вчера было несколько часов обкатать перед сумерками, почувствовал себя исследователем
Сейчас не модно обзаводиться такими эхолотами, выгодней купить хороший бинокль![]()
![]()
![]()
P.S. Прийдется за вами следить![]()
![]()