По дороге от Чугуева до Левковки понял, что дорога - ещё больший хлам, чем на Старый Салтов, за исключением участка - Волохов Яр - Слабуновка, где можно притопить под 200 и при этом насладиться мелодией, выбиваемой скатами на крупнозернистом асфальте.
Почти сразу, после поворота с трассы на Левковку, дорогу перебежала здоровенная облезлая лиса. Ну, и хрен с ней, не будет клёва - буду фотографировать.
Но клёв был... как на Черных камнях. Однако, брала нехорошая рыба, как Василий Алибабаевич - п...ла. С мизинец ростом.
Местные сетовали на непрогретую воду, луну и положение Альфа-Центавры относительно Меркурия.
А я занялся энтомологией.

Потом убедился - что майского жука в этом году нет.

Сменил энтомологию на ботанику.

Снова убедился, что майского жука нет.

Прямо на дороге нашел какие-то грибы - подозрительные на вид, но червивые. Есть не стал - оставались ещё бутерброды и целый термос кофе.
Нашел кучу земляники

и какие-то незнакомые, но красивые цветы.

Потом чуть не наступил на очень красивый листик:

Увидел удары жереха и упёрся в Yo-Zuri L-Minnow 44. Но жерех оказался упрямее меня.

В который раз убедился в том, что майского жука в этом году ждать не стоит.

Встретил двойного жука.

Потом двойную ящерицу.

И решил, что в следующий раз подозрительные грибы не стоит даже рассматривать.

На обратном пути остановился возле самого моста из пантонов, чтобы восстановить статус-кво. Почти сразу подъехали на мотоцикле два парня, один из которых подошел-было стрельнуть сигарету, но увидев вблизи мой "боевой раскрас" начал потихоньку пятиться, похвалив мою удочку и что-то бормоча про 3 ведра рыбы с морским названием, которое я не запомнил. До того, как он ретировался я успел выяснить, что парень из Изюма, а рыба с непонятным названием - на самом деле карась.
Изучив расположение всех ям на 100 километровом участке дороги, домой добрался, на удивление, быстро.