Прошу сообщить логины шутников в личку - я тоже пошучу. Ценю юмор, если он не нарушает правил форума.Винт67 писал(а):Предлагаю "ужесточить" правила регистрации. Указывать местонахождение обязательно! Заходишь в профиль, а там - НИФИГА! (уже появились изде, визде...)
Предложения и замечания
-
Zerger
- Site Admin
Re: НОВЫЙ Харьковский спиннинг
-
Твичингист
Здравствуйте. Пользователь boroda, не имевший до этого момента личной почты, наконец то исправил эту ошибку сайта. Написал мне в личку, но я ему ответить не могу - скорее всего у него что то отключено в его режиме. Помогите исправить эту недоработку. У меня всё нормально функционирует - мне исправлять ничего не надо.
-
Zerger
- Site Admin
Здравствуйте!Твичингист писал(а):Здравствуйте. Пользователь boroda, не имевший до этого момента личной почты, наконец то исправил эту ошибку сайта. Написал мне в личку, но я ему ответить не могу - скорее всего у него что то отключено в его режиме. Помогите исправить эту недоработку. У меня всё нормально функционирует - мне исправлять ничего не надо.
Ошибку сайта пользователь исправить никак не может.
boroda, имеет возможность принимать и отправлять сообщения. В чем именно заключается
я ему ответить не могу
Опишите подробнее ошибку - Вам выдаётся сообщение об ошибке, или Ваши сообщения, адресованные к нему висят в "Исходящих", или происходит что-то ещё?
Чем подробнее Вы опишите проблему, тем быстрее я смогу вам помочь.
-
serge 70
Сергей ,в личных сообщениях что бы удалить все одним кликом отсутствует функция "отметить все"..приходится на каждом галочку ставить для удаления .Может как то сообразить эту функцию.
-
Zerger
- Site Admin
Есть такая функция:serge 70 писал(а):Сергей ,в личных сообщениях что бы удалить все одним кликом отсутствует функция "отметить все"..приходится на каждом галочку ставить для удаления .Может как то сообразить эту функцию.

Вообще возможностей очень много, но из-за громоздкости интерфейса, по-сравнению с предыдущей версией, не всё легко заметить.
-
serge 70
Спасибо что указал ...все как то мимо смотрел.Zerger писал(а): по-сравнению с предыдущей версией, не всё легко заметить.
-
Puff
-
Zerger
- Site Admin
Да. Если есть возможность поднятия темы через 3 дня, то без разницы - кто её поднимет.Puff писал(а):Так должно быть ?
-
FisherKharkov
А в теме "куплю" должна быть такая кнопочка, а то я че-то ее не наблюдаю?
-
Zerger
- Site Admin
В Разделе "Куплю" ограничений на периодичность подъёма темы нет.FisherKharkov писал(а):А в теме "куплю" должна быть такая кнопочка, а то я че-то ее не наблюдаю?
-
Талян
А можно так сделать, чтобы было видно кто из пользователей в сети, кто не в сети. На длугих форумах такая опция есть. Как на меня очень удобно. Спасибо.
-
JemmyBug
Никак не разберусь , есть ли такая возможность : открывая тему с большим количеством страниц, иногда нужно прямо попасть на искомую страницу, а её в списке доступных ( к прямому попаданию) нет. Список страниц выглядит , как 1......88, 89,90 , например. Нужна 10-я страница, как попасть на неё не листая последовательно с предыдущей ?
-
Puff
JemmyBug писал(а):Никак не разберусь , есть ли такая возможность : открывая тему с большим количеством страниц, иногда нужно прямо попасть на искомую страницу, а её в списке доступных ( к прямому попаданию) нет. Список страниц выглядит , как 1......88, 89,90 , например. Нужна 10-я страница, как попасть на неё не листая последовательно с предыдущей ?

-
JemmyBug
-
Алексей_БТР
Zerger, Сергей здравствуйте. Ваш сайт мне очень нравиться, но есть одно "НО", с компа захожу нормально, а перед каждым выходом через планшет необходимо клин мастером чистить систему, только тогда заходит и то не с первой попытки. Помогите решить вопрос. Не хотелось бы покидать сайт, с компьютера не всегда есть возможность выходить.....