Безынерционные Катушки
Re: Безинерционные Катушки
знаю що напильником, але є ще спосіб без напильникаnishenko10 писал(а):Я ручку заменил с ред арка, ручка фрикциона дорабатываться напильником , не шутка. А для воблеров до 17гр катушки получше будут в цене за 150уе. при цене эксии 55уе.ОлегХ писал(а):мова про "середньо б"юджетну"....якщо закрити очі на укладку шнура в ексії та зацепи шнура за ручку фрікціона (наловчився уникати зацепи ну і не так вже часто петлі кидає), шат в ручці добиває....і це не розбита ручка, це недосконалість системи складання ручки
ну можна доставити ще один підшипник.....а зміст? підшипник грошей коштує, робота по тюнінгу також....простіше зразу щось краще купити
- nishenko10
http://www.abugarcia.com/Abu-Garcia-Orr ... sx&start=2ОлегХ писал(а):можна силочку?ДАА писал(а):Как вариант абу гарсия орра S. С ув.
можливо я неправий, але судячи з "передатки" вона не силова і на твітчі довго не протягне
доречі, можливо попадався в руки новий (ручка не складається) Ryobi Zauber CF 3000? Які враження?
P.S. знаю що 305 грам, але звик, ексія такої ж ваги
доречі, можливо попадався в руки новий (ручка не складається) Ryobi Zauber CF 3000? Які враження?
P.S. знаю що 305 грам, але звик, ексія такої ж ваги
- nishenko10
-
..Александр..
- Благодарил: 279 раз
Можно просто убрать одну шайбу, и напильник не нуженnishenko10 писал(а):Я ручку заменил с ред арка, ручка фрикциона дорабатываться напильником , не шутка. А для воблеров до 17гр катушки получше будут в цене за 150уе. при цене эксии 55уе.ОлегХ писал(а):мова про "середньо б"юджетну"....якщо закрити очі на укладку шнура в ексії та зацепи шнура за ручку фрікціона (наловчився уникати зацепи ну і не так вже часто петлі кидає), шат в ручці добиває....і це не розбита ручка, це недосконалість системи складання ручки
ну можна доставити ще один підшипник.....а зміст? підшипник грошей коштує, робота по тюнінгу також....простіше зразу щось краще купити
-
PVP
- Благодарил: 1 раз
ГП к твичу имеет посредственное отношение- нагрузка идет на обгонку.ОлегХ писал(а):можливо я неправий, але судячи з "передатки" вона не силова і на твітчі довго не протягне
доречі
-
Евгений новичёк
Помогите с выбором катушки
Я начинающий рыболов, есть спиннинг 2,40 с тестом 8-25! ловить буду с берега на озерах и реках!
не знаю какую катушку поставить на даный спиннинг!
бюджет на катушку 400-600 грн.
Посоветуйте начинающему рыбаку)
-
Евгений новичёк
Re: Помогите с выбором катушки
Хороший форум за 2 дня и 60 просмотров никто так и не помог((((
Ну что ж будем искать на других форумах....
-
Кела
- Благодарил: 97 раз
Риоби Экусиму 3000Евгений новичёк писал(а):Хороший форум за 2 дня и 60 просмотров никто так и не помог((((
- Брат
- Moderator
- Благодарил: 21 раз
Я думаю,сначала очень бюджетную,что бы понять как она работает,и на ней набить руку.А потом уже что-то по дороже!Блестящую необязательно
Сначала научиться проводки делать и все сопутствующее.
- serhiysha
- Благодарил: 377 раз
В барахолке ексию б.у. можно найти ну и экусима.Евгений новичёк писал(а):Я начинающий рыболов, есть спиннинг 2,40 с тестом 8-25! ловить буду с берега на озерах и реках!
если было бы на самом деле интересно, то почитал бы сначала подходящие темы, прежде чем спросить, на такие вопросы уже миллион раз ответили....и на других форумах тожЕвгений новичёк писал(а):Хороший форум за 2 дня и 60 просмотров никто так и не помог((((
- Axel
- Благодарил: 24 раз
Интересно куда в этой катушке аж два керамических подшипника приспособили? Ролик ЛУ?
http://azura.ua/reel/1/
http://azura.ua/reel/1/