Re: EVERGREEN, JACKALL, ZIPBAITS и др.
Уважаемый andryxa8608,
1) "бронь" Вам я не обещал;
2) то что вы написали в теме не означает автоматическое бронирование товара, т.к. постоянно быть на форуме и в сети (следить за тем что кто-то и что-то забронировал) - нереально;
3) могли бы позвонить по указанному в объявлении номеру телефона и тогда забронировать (что вы НЕ сделали и про что мы с Вами вчера общались);
Для админов и участников форума объясню ситуацию: человек (andryxa8608) написал в теме "бронь" в 11.11 02.04.2014, потом пропал до 16.22 (не позвонил и т.п.). Его сообщения я не видел, т.к. на форуме я не 24 часа в сутки. Позвонил мне на телефон другой покупатель и договорился со мной о сделке. После того как товар уже был забронирован по телефону, я увидел сообщение о бронировании от andryxa8608 в теме. Учитывая курьезность ситуации я извинился перед andryxa8608 и предложил andryxa8608 скидку на данный товар, если бронь снимет покупатель, который бронировал его по телефону. Товар был оплачен, и поедет к покупателю бронировавшему его по телефону.
Считаю реакцию andryxa8608 - не адекватной (при том что вчера я ему все объяснил, и посчитал ситуацию исчерпанной), а его данное сообщение, о моей якобы "непорядочности" - клеветой. Фото переписки - прилагаю.
Извиняюсь за нарушение правил форума, но считаю что ситуация потребовала моих разъяснений.