Приехав на водоем 06.40 быстро собираю спиннинг, первый заброс и сразу в сетку. С трудом подтащил к берегу и начал вытаскивать на берег, оказалось три сетки связаны в одну - метров 250 наверно. В сетке оказалось 14 щук от 0,7 до 2,5 кг каждая + 12 раков, преодолев соблазн легкой наживы отпустил всю живность кроме 3-х раков-самцов (взял для ребенка). Сетку отнес подальше в лес и спрятал, с начала хотел спалить но передумал - сильно мокрая плюс много водорослей. Отошел от того места и продолжил ловить, через 20-30 мин. подъехала весьма не дешевая машина. Под звуки шансона с машины вышли, на вид ну ооочень изголодавшие, три мужика и сразу начали "обмывать" на капоте свой приезд. Разбросав мусора на берегу накачали лодку и поплыли искать свои сети :lol: . После неудачных поисков подошли ко мне с вопросом: " Не видел ли, не знаеш ?". Увидев, что я отпускаю пойманную щучку грамм 150, долго смеялись, сказали что я придурок и наконец-то уехали.
А рыбка, вопреки прогнозам погоды, клевала но вся мелкая:

P.S. Удовольствия больше получил не от самой рыбалки а от вида наглых, злых рож безрезультатно искавших свои сети. :lol:
Но приехали бы они на 30-40 мин. раньше, все было бы иначе......