Ну и что до берега можно и на моторе добраться,вода ведь тоже смазка.Вот если в редукторе будет пусто,выбежит масло, тогда беда.К.В.Г писал(а):Поменяет даже не сомневаюсь . Только сначала надо будет до берега добраться, и хотелось бы не навеслах баржу толкатьFisherKharkov писал(а): Или кто-то после смешения масла с водой его не поменяет, а оставит?
Масло для лодочного мотора
-
bacha-sergey
-
vadik2121
Re: Масло для лодочного мотора
"Пгавильной догогой идете товагищи!"(с)bacha-sergey писал(а):Ну и что до берега можно и на моторе добраться,вода ведь тоже смазка.Вот если в редукторе будет пусто,выбежит масло, тогда беда.К.В.Г писал(а):Поменяет даже не сомневаюсь . Только сначала надо будет до берега добраться, и хотелось бы не навеслах баржу толкатьFisherKharkov писал(а): Или кто-то после смешения масла с водой его не поменяет, а оставит?
С уважением!
-
ОВОД
Никакой беды не будет. Те кто обнаруживает пустой редуктор- на самом деле не знают когда от туда вытекло масло и сколько он проплавал на воде ))). Я не думаю, что все перед запуском мотора проверяют наличие масла в редукторе. Так что вода - тоже смазка, но лучше- масло ).bacha-sergey писал(а):Ну и что до берега можно и на моторе добраться,вода ведь тоже смазка.Вот если в редукторе будет пусто,выбежит масло, тогда беда.К.В.Г писал(а):Поменяет даже не сомневаюсь . Только сначала надо будет до берега добраться, и хотелось бы не навеслах баржу толкатьFisherKharkov писал(а): Или кто-то после смешения масла с водой его не поменяет, а оставит?
-
bacha-sergey
Наличие масла в редукторе каждый день не проверяю но когда оно будет подтекать вы увидите сразу по масляным разводам на воде.
-
Миша_нахлыст
ребята зашел почитал и хочу дать совет.я в 90 годах работал в такси так нам масло для двигателя давали уже с эмульсией и волги не жаловались неужели вы думаете что шестерни редуктора слабее вкладышей колленвала. так что можно и до берега дойти и порыбачить день и два но потом обязательная заменить. сам автомеханик.
-
Брат
- Moderator
все можно и даже без масла,но потом дороже получится...Сам почти механик(авто,мото-лодо 2-е хобби ) 
-
Брат
- Moderator
это все равно,что в запор ,когда бенз закончился,пацаны первак залили....чмыхал-пыхал,но не ехал...тоже как вариант
Или эти технологии,называть не буду,когда без масла,для деревенских прокатит эта лажа.Или покупают компакт диски и вешают на лобовое,типа говорят что лучи радара отбивает
И таких историй и притом неотсебячены,а реальных я знаю много
-
Steven
-
Женя
-
bacha-sergey
С 2010 года пользуюсь маслом ХД 30 покупаю в Бриге с мотором всё ок.
-
Брат
- Moderator
мы как лили LIQUI MOLY так и льем,полет отличный. Марку менять не собираемся.
-
Jordan
масло Evinrude/Johnson XD-30 я это лью. Мотор Тохасу 5 лс 
-
tarik№007
Подскажите пожалуйста где в Харькове отрегулировать карбюратор(мотор тохатсу).
-
bacha-sergey
Сервисный центр, Харьков, ул. Котлова, 67-аtarik№007 писал(а):Подскажите пожалуйста где в Харькове отрегулировать карбюратор(мотор тохатсу).
(067) 577-03-57 – сервисный центр
(057) 719-69-05 – продажа запчастей, масел, комплектующих
(057) 719-69-11 – начальник технического отдела
-
tarik№007
Спасибо.