Воблеры по ставковой щуке

Описание особенностей ловли различных видов рыб
S.T.A.L.K.E.R.
Воблеры по ставковой щуке

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. »

Хай всем! я тут новый и начну сразу с новой темы. Я начал ловить щуку только етим летом достяжения у меня малые всего 9 щук ловил на воблеры страйк-про в основном работали 2 воблера ЕГ-041и ДЖЕЛЬ-038 своё они отработали на славу ну и блёсны конечно как без них.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 13 янв 2010 17:16, всего редактировалось 1 раз.
S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. »

Добовляю салмо перч, салмо батчер. :lol:
barbossa

Сообщение barbossa »

щЮка рыба рыба редкая :D :D :D
Санёк щукарь

Сообщение Санёк щукарь »

Ловлю в основном на сквад миноу 80 джакал,флет кренки юзури,салмо перч,карась дж-й и лидер тини магалон. Но без блесен ни как. :lol:
Paul

Сообщение Paul »

А не посоветуете какие колебачки глянуть для условий ловли на стоячей воде при рабочей глубине 1-1,5 метра? Я так понимаю легкие и широкие, но хотелось бы конкретно фирмы и названия.
Заранее спасибо :wink:
Санёк щукарь

Сообщение Санёк щукарь »

1)Фирма кондор bass 10 -15 2) спинекс bass 15 гр 3)спинекс atom 14 гр 4)спинекс lady 5) триада gnom-1 12гр 6)куасамо proftssjr 6 )джексон с голограмой окуня и плотвички .Я ловлю в основном на такой глубине воблерами.Cчастливой рыбалки. :wink:
Paul

Сообщение Paul »

Спасибо, я тоже на воблеры, но колебалочки побросать иногда тоже люблю, помоему на прудах именно весна их время, ну и поздняя осень :wink:
Санёк щукарь

Сообщение Санёк щукарь »

Согласен - это их время .
Paul

Сообщение Paul »

У меня хорошо ловили ложки, правда подарочные самодельные :?
Вообще столкнувшись с проблемой как лучше всего обловить большую площадь ставка с минимальными потерями времени пришел к выводу что колебалка до поднятия травы подходит лучше всего: твичем облавливать-теряешь много времени; кренками, фэтами-не факт что щуку заинтересуют :roll: , а вот железо в самый раз-и чувствуеет ее хищник лучше по колебаниям в мутной воде и дальний заброс и время в норме.
Эх, скоро должны частично открыться ставочки, надеюсь выздоровлю и попаду на преднерестовый. :?
НХНЧ! :wink:
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Если денег не жаль,возьмите для меляки Williаms Wаblеr,ТТХ не помню(на железо давно не ловлю),вроде 6см и 7г.Щуку классно ловит,ее можно подтвичивать,игра на паузе-вобще красота.
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Сивуч писал(а):Если денег не жаль,возьмите для меляки Williаms Wаblеr,ТТХ не помню(на железо давно не ловлю),вроде 6см и 7г.Щуку классно ловит,ее можно подтвичивать,игра на паузе-вобще красота.
ИзображениеИзображение-да вот она.Весит она 12г.хотя в магазинах обычно говорят,что 14г. :)
alekfish

Сообщение alekfish »

Williams Trohy I
2-1/2 (6.35см) 3/4 oz (21 гр)

Williams Wablers W50
2-5/8 (6.7см) 1/2 oz (14 гр)

Изображение
минус один при забросе парусят, ко всему остальному притензий нет.
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

alekfish писал(а):Williams Trohy I

Тоже хочу себе такую купить :D Буду в Мае в Москве возьму.Они практически всегда есть в ТЦ "Рыбачьте с нами"ст.м.Сухаревская и цена на них там пожалуй самая низкая.Так как ТД "Апико Фиш"является прямим дилером.
витамин

Сообщение витамин »

Немного не понял,чем воблеры по ставковой щуке отличаются от воблеров.которые ловят на реках,водохранилищах,заливах? Пора проводить разделение по местам ловли?
Rensi

Сообщение Rensi »

alekfish писал(а):Williams Trohy I

Williams Wablers W50
2-5/8 (6.7см) 1/2 oz (14 гр)

Изображение
минус один при забросе парусят, ко всему остальному притензий нет.
Ловлю удачно на эти блесна.
Поверил в них на соревнованиях в Одессе.
Так вышло, что перед поездкой мне втюрил их коллега с золотого карася, мол..на попробуешь.
Хоть и не правильно это, пробовать на самих соревнованиях то, что не обкатывал , но я попробовали и результат ОК!
КЛАСССНЫЕ ЖЕЛЕЗЯКИ у Вильямса.
Кста, работает даже по судаку- коллега на пр.выходных двушку вытянул именно на эт железяку.
Я пр сезон как-то вааабще не пользовался железом, но ща чуток вернулся к эт ремеслу.
Поднять тему

Вернуться в «Рыбы наших вод»