Воблеры KingFisher (Elite Alliance)
-
Yashok
Здраствуйте форумчане! Хочу услышать мнение о поппере Kingfisher Buble Popper и вблере KF Minnow 44mm и проводку к воблеру. Заранее спасибо.
-
Борис
- спиннингист
Ето тема уже переваривалась!!!Yashok писал(а):Здраствуйте форумчане! Хочу услышать мнение о поппере Kingfisher Buble Popper и вблере KF Minnow 44mm и проводку к воблеру. Заранее спасибо.
-
Yashok
Борис, а можете кинуть ссылку, бо я в спиннинге не бум-бум, а цена та на ети принки - отличная для новичка.
-
Борис
- спиннингист
viewtopic.php?t=1608
Вот это на один и них а все остальные расписаны по разным форумам
например
viewtopic.php?t=2279&postdays=0&postorder=asc&start=435
Но все таки больше всего я б вам советовал взять бага в расцвере с красными полосками(лето)и укабу белый с черной спиной(любая пора года )
http://www.spinning.kharkov.ua/index.ph ... 091129.php
Ни хвоста вам!!!
Вот это на один и них а все остальные расписаны по разным форумам
например
viewtopic.php?t=2279&postdays=0&postorder=asc&start=435
Но все таки больше всего я б вам советовал взять бага в расцвере с красными полосками(лето)и укабу белый с черной спиной(любая пора года )
http://www.spinning.kharkov.ua/index.ph ... 091129.php
Ни хвоста вам!!!
-
тёми
в том то и дело что все в разброс, а хотелось бы о этой фирме все вместе почитать!и это можно было бы здесь и сделать......
-
lepic2006
купил сдуру сегодня 2 воблера укабу. 6см. 6гр. суспендер. в ванне полосчу - не играют ваще! если миноу 44мм, рапала х-рап, и другие миношки - хоть как-то при рывках играют, в разные стороны делают резкие хаотичные движения, то укабу просто при рывках перемещается прямо и все. как им ловить? своей игры не имеет. плавает. маленькая застежка заставляет его потонуть мордой вниз. подскажите проводку, пожалуйста!
-
ArtemST
не знаю,не знаю... я применяю следующую проводку: три не больших рывочка -пауза около 3 секунд (во время паузы подмотка провисшей плетенки). Укабу должен совершать что-то вроде рысканья и в добавок совершать движения вокруг своей оси.
-
Yashok
Сегодня купил KingFisher Buble Popper? Проверил в ванной, вроде булькает хорошо, но рыбу ловить будет ли? Поделитесь опытом :wink:
http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... 20&start=1 цвет 516.
http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... 20&start=1 цвет 516.
-
Ilya
Укабу отлично играет , может для него в ванной места для разгона нехватает.lepic2006 писал(а):купил сдуру сегодня 2 воблера укабу. 6см. 6гр. суспендер. в ванне полосчу - не играют ваще!
-
memessage1991
Я в том году набрался этих воблеров теперь жалею.
-
sher
Зря Вы так. Очень достаточно уловистых буратин у этой торговой марки.memessage1991 писал(а):Я в том году набрался этих воблеров теперь жалею.
-
memessage1991
Знаю что говорю.Уменя много разных воблеров,и эти были в их числе.После неоднократных холостых полосканий понял что лохонулся и подарил другу,теперь он подарил еще кому то,а сначала был рад и счастлив.sher писал(а):Зря Вы так. Очень достаточно уловистых буратин у этой торговой марки.memessage1991 писал(а):Я в том году набрался этих воблеров теперь жалею.
Все относительно :lol:
-
тёми
конечно все не так просто, я вот до этих пор со многими хвалеными моделями не разобрался не только этой марки, но не жалею что приобрел....рано или поздно подружусь с ними
.
так же было у меня с воблером, который был только брелком, а потом я понял его и был приятно удивлен. так что теперь не спешу дарить то с чем полностью не разберусь.
у меня снейк например выстреливал даже на течении, когда все остальное было безсильно :?
так же было у меня с воблером, который был только брелком, а потом я понял его и был приятно удивлен. так что теперь не спешу дарить то с чем полностью не разберусь.
у меня снейк например выстреливал даже на течении, когда все остальное было безсильно :?