Тут не поспоришь. Одна деталь - нужен спин с хорошей чуйкой. А в отводном за счет большей свободы приманки, рыба сама засасывает и с грубой палкой даже не всегда понимаешь, что там уже , что то сидит, а результат уже есть. Но, правда, так не интересно.PVP писал(а): но когда стоИт вопрос дальности, "проходимости" и чуйке то ДШ. По двум последним отводной курит.
Отводной поводок
-
foxred
-
PVP
Re: Отводной поводок
Если отводной на каждом забросе (в моих условиях) собирает приманкой мусор то пихать совсем не получаетсо.foxred писал(а): Мне кажется это споры из области "кому какая баба нравится". Обсудить можно, а дальше кому какие ощущения подходят. Думаю, что обе эти темы ещё пахать и пахать (чуть не сказал пихать и пихать).
-
foxred
Надо буде попробовать . Возьму на заметку.PVP писал(а):Если отводной на каждом забросе (в моих условиях) собирает приманкой мусор то пихать совсем не получаетсо.foxred писал(а): Мне кажется это споры из области "кому какая баба нравится". Обсудить можно, а дальше кому какие ощущения подходят. Думаю, что обе эти темы ещё пахать и пахать (чуть не сказал пихать и пихать).
-
burriy
Вчера впервые в жизни пробовал отводной в Гинеевке,тема действительно прикольная,за 1 час контактов с рыбой было больше чем за 7 часов с обычным джигом 2-5 граммами,правда груз(чебурашка 5г.) наберает тину,наверное пуля лучше будет.
-
ДАА
Лучше дроп-шот грузило, продолговатое с "хитрым" зажимом.
-
foxred
При нынешних ценах - они золотые!ДАА писал(а):Лучше дроп-шот грузило, продолговатое с "хитрым" зажимом.
-
Полещук Кирилл
Простите что не совсем в тему, а как правильно привязываться к этому "хитрому" зажиму?ДАА писал(а):Лучше дроп-шот грузило, продолговатое с "хитрым" зажимом.
-
foxred
Ни чего привязывать не нужно.Полещук Кирилл писал(а):Простите что не совсем в тему, а как правильно привязываться к этому "хитрому" зажиму?ДАА писал(а):Лучше дроп-шот грузило, продолговатое с "хитрым" зажимом.
Просто продеваете в петельку леску и подтягиваете её вверх в зажим.
http://www.ulovistaya.ru/img/shop/4016/_2_2.jpg
-
PVP
Не просто- узелок на леске нужен.foxred писал(а):Ни чего привязывать не нужно.Полещук Кирилл писал(а):Простите что не совсем в тему, а как правильно привязываться к этому "хитрому" зажиму?ДАА писал(а):Лучше дроп-шот грузило, продолговатое с "хитрым" зажимом.
Просто продеваете в петельку леску и подтягиваете её вверх в зажим.
http://www.ulovistaya.ru/img/shop/4016/_2_2.jpg
-
mike_zp
я кстате только плавающую использую и гуд!PVP писал(а):Если отводной на каждом забросе (в моих условиях) собирает приманкой мусор то пихать совсем не получаетсо.foxred писал(а): Мне кажется это споры из области "кому какая баба нравится". Обсудить можно, а дальше кому какие ощущения подходят. Думаю, что обе эти темы ещё пахать и пахать (чуть не сказал пихать и пихать).
-
PVP
mike_zp писал(а):я кстате только плавающую использую и гуд!PVP писал(а):Если отводной на каждом забросе (в моих условиях) собирает приманкой мусор то пихать совсем не получаетсо.foxred писал(а): Мне кажется это споры из области "кому какая баба нравится". Обсудить можно, а дальше кому какие ощущения подходят. Думаю, что обе эти темы ещё пахать и пахать (чуть не сказал пихать и пихать).
-
PVP
Не всякая плавающая с крючком имеет положительную плавучесть.
-
Triton
Коллеги хотелось бы попросить выражатся более понятней.Из последних постов понял,Бабу пихать и она при этом имеет нейтральную плавучесть.
Нейтральная плавучесть с крючком -? Плавающая и гуд?
Нейтральная плавучесть с крючком -? Плавающая и гуд?
-
SHELBY
А Я всегда использую офсет на отводном и приманка ничего не собирает на дне, по поводу засекаемости рыбов, то в 9-ти из 10-ти приманку вынимаю глубоко из пасти, щука срезает редко, да и поклевок щущих очень мало.
Отводным отловил весь прошлый сезон, как альтернатива МДЖ, результат превзошел все ожидания, к МДЖ возвращаться не хочется. Количесво поклевок увеличивается в разы, плюс достает рыбу издалека, что актуально весной, ну и размеры трофеев увеличились в тех же местах где раньше использовал МДЖ и ловил лиш мелочь.
Отводным отловил весь прошлый сезон, как альтернатива МДЖ, результат превзошел все ожидания, к МДЖ возвращаться не хочется. Количесво поклевок увеличивается в разы, плюс достает рыбу издалека, что актуально весной, ну и размеры трофеев увеличились в тех же местах где раньше использовал МДЖ и ловил лиш мелочь.
-
PVP
А как используете твистеры что б поводок не закручивался?