Только с рыбалки (Архив-N)
-
владимир777
-
Роман75
Re: Только с рыбалки
+мильенshaomen писал(а):RA респек и уважуха
-
гарри
RA писал(а):Провожу евроинтеграцию местного населения)))
У нас ВСЕХ ВМЕСТЕ все получится

-
teny
с интеграцией - это правильно, респектRA писал(а):Провожу евроинтеграцию местного населения)))
-
Paul
-
XOSTEL 1
Погода не к чёрту, да ещё и воду скинули (полный ДЖЕК ПОТ) пришлось немного помёрзнуть.
Но отдых всё же удался. Прошелся подышал свежим ветром, перекусил на природе, та и ФИЛЬМЕЦ себе в коллекцию для отчёта забацал.
по пути полюбовался природой.

Встретил проснувшеюся ГАДОСТЬ (почему гадость так она меня чуть не обрызгала).
сам такое вижу впервые - когда присел чтоб сфоткать так она как брызнет какой то струёй сантиметров 40 не меньше Какраз в тот момент когда я уже нажимал на спусковой (кнопку фотоаппарата) но всё же он успел заснять. если присмотреться то там осталась капля той хрени (вернее ПУЗЫРЬ но не мыльный). Одно радует после спячки КОСАЯ.

ну разумеется был и результат -- ну тот за которым я и ездил. Конечно он был сегодня весь мелкий все были до 150г.

ну и тот видосик что получилось отснять.(хрень конечно но самому приятно)
всем НХНЧ.
Но отдых всё же удался. Прошелся подышал свежим ветром, перекусил на природе, та и ФИЛЬМЕЦ себе в коллекцию для отчёта забацал.
по пути полюбовался природой.

Встретил проснувшеюся ГАДОСТЬ (почему гадость так она меня чуть не обрызгала).
сам такое вижу впервые - когда присел чтоб сфоткать так она как брызнет какой то струёй сантиметров 40 не меньше Какраз в тот момент когда я уже нажимал на спусковой (кнопку фотоаппарата) но всё же он успел заснять. если присмотреться то там осталась капля той хрени (вернее ПУЗЫРЬ но не мыльный). Одно радует после спячки КОСАЯ.

ну разумеется был и результат -- ну тот за которым я и ездил. Конечно он был сегодня весь мелкий все были до 150г.

ну и тот видосик что получилось отснять.(хрень конечно но самому приятно)
всем НХНЧ.
-
RA
гарри, в принципе, главное забить такое отношение к рыбалке молодежи, чтобы они не вырастали браками, по большей степени, свои отчеты ориентирую на них, сидящих в интеренете)))) Вместе, естественно можно в этом плане сделать больше, от меня респект за поступок!
Очередной небольшой отчетец..
Решил прогуляться, не ради рыбалки, а так, побродить по лесу, у реки, подышать свежим воздухом, но ультрик и малюсенькую коробочку с джигом все же захватил, чтобы на всякий случай и на легке))
С виду, если не вдаваться в детали и подробности, лес еще не проснулся.....

А ели присмотреться по-внимательней, то весна на лицо, цветочки цветут...

жучки копашаться..

кто-то справляет новоселье.

С.Донец тоже еще не полностью весенний, в затишках лед (реально удивило) o.O

в остальном река открыта

но все же еще не по весеннему красочна.
Рыбалил мало, в некоторых местах применяя опыт ловли голавлика ранней весной, полученный на р. Крынка и Зугресских карьерах, та же тактика, та же проводка и анимация, понял, что ему интересно. Единственное, от различных твистеров морозился, а вот Imakatsu Javastick пришелся вполне по вкусу. Ловил гламурной розовенькой моно, что было весьма непривычно, после шнура.

Смотрел за игрой приманки на мелкоте, очень реалистично имитирует поведение личинки (речной нимфы).
Очередной небольшой отчетец..
Решил прогуляться, не ради рыбалки, а так, побродить по лесу, у реки, подышать свежим воздухом, но ультрик и малюсенькую коробочку с джигом все же захватил, чтобы на всякий случай и на легке))
С виду, если не вдаваться в детали и подробности, лес еще не проснулся.....

А ели присмотреться по-внимательней, то весна на лицо, цветочки цветут...

жучки копашаться..

кто-то справляет новоселье.

С.Донец тоже еще не полностью весенний, в затишках лед (реально удивило) o.O

в остальном река открыта

но все же еще не по весеннему красочна.
Рыбалил мало, в некоторых местах применяя опыт ловли голавлика ранней весной, полученный на р. Крынка и Зугресских карьерах, та же тактика, та же проводка и анимация, понял, что ему интересно. Единственное, от различных твистеров морозился, а вот Imakatsu Javastick пришелся вполне по вкусу. Ловил гламурной розовенькой моно, что было весьма непривычно, после шнура.

Смотрел за игрой приманки на мелкоте, очень реалистично имитирует поведение личинки (речной нимфы).
-
СЕРГЕЙ80
-
DIMON 80
Немного запоздалый отчет. Хочу немного добавить к вышеупомянотому о борьбе с сетями,
-
bulbator
это не гадость, а медведка (еще в селах называют капустянкой)...наживка на сома...XOSTEL 1 писал(а): Встретил проснувшеюся ГАДОСТЬ (почему гадость так она меня чуть не обрызгала).
сам такое вижу впервые - когда присел чтоб сфоткать так она как брызнет какой то струёй сантиметров 40 не меньше Какраз в тот момент когда я уже нажимал на спусковой (кнопку фотоаппарата) но всё же он успел заснять. если присмотреться то там осталась капля той хрени (вернее ПУЗЫРЬ но не мыльный). Одно радует после спячки КОСАЯ.![]()
-
serge 70
-
Сергейй
Молодцы ребята!!!вытянули почти километр гав..а с реки!!!
-
irypin
Ещё затемно, в 5 утра 14,03,15, я и мой друг-тёска снова на реке. После дождя, лившего весь предыдущий день, погода поменялась не в лучшую сторону. Пронизывающий, холодный, северо-восточный ветер нам ни чего хорошего не сулил, но "матч состоится при любой погоде"- так уж я отношусь к этому делу.
Мы быстро "вяжемся" и синхронно, не сговариваясь, ставим "кислотные" приманки, темно ведь и пасмурно, всё логично, но простучав вход и выход, и саму яму- трэвожномовчэнко и я решаю сменить приманку на тёмно фиолетовый Сатурн. Лёгкие, короткие подбросы, волочение, и вот он, "ПОЧИН".

Я его за размер прозвал Маркером, и после короткой фото-сессии с наилучшими обращениями к его родным, отпустил.

На следующей проводке, по ощущениям- идентичный забияка, прокатился на приманке, вот же жучара.

Далее я, увлечённый приятным и активным клёвом клыкастиков, ловил их и отпускал

но более крупный судак так и не подошел. Решаю больше не калечить этих юных "маркеров, фломастеров и карандашей" .
У напарника моего что то не заладилось в этот день, лишь несколько безрезультатных тычков и всё.

А что там, на щучьем перекате?
Красота!

И сети вдоль берегов стоят :oops:
Аккурат к нашему приходу подоспел на мотике Восход-2 парнишка, хозяин сетей. Выслушав нелицеприятные высказывания в свой адрес, молодой человек собрал орудия лова, посетовав на то, что:
-Рыба зовсим сёдня нэ гуля! У ситках пусто. Ось вчора було лутше.
Я посоветовал ему взять в руки спиннинг и ловить рыбу, а не заниматься браконьерством, но думаю то таке... В общем на щучьих точках тишина полная, я посетил их не раз за день, но ни какого движения, даже малёк не сбросился ни разу. Думаю это заслуга браконьеров.
Ну а на ямке периодически замечались подходы мелкого клыкастика, предпочитавшего только лишь фиолетовые оттенки приманок.

Вдоволь нагулявшись у любимой реки мы после обеда уехали домой. По пути любуемся пейзажами Донецкого кряжа.
Вон там, в низу, посёлок Кривая Лука.

И ещё не проснувшаяся, но уже весенняя природа,

На обратном пути мы заскочили на ещё один водоём, но спиннинги так и не доставали, прошлись, посмотрели, глубина там всего ничего, не более полуметра, и он весь порос уже зелёной тиной. Может щука там и есть, но из-за мрачного вида запруды нам ловить здесь совсем не хотелось.

Мы быстро "вяжемся" и синхронно, не сговариваясь, ставим "кислотные" приманки, темно ведь и пасмурно, всё логично, но простучав вход и выход, и саму яму- трэвожномовчэнко и я решаю сменить приманку на тёмно фиолетовый Сатурн. Лёгкие, короткие подбросы, волочение, и вот он, "ПОЧИН".

Я его за размер прозвал Маркером, и после короткой фото-сессии с наилучшими обращениями к его родным, отпустил.

На следующей проводке, по ощущениям- идентичный забияка, прокатился на приманке, вот же жучара.

Далее я, увлечённый приятным и активным клёвом клыкастиков, ловил их и отпускал

но более крупный судак так и не подошел. Решаю больше не калечить этих юных "маркеров, фломастеров и карандашей" .
У напарника моего что то не заладилось в этот день, лишь несколько безрезультатных тычков и всё.

А что там, на щучьем перекате?
Красота!

И сети вдоль берегов стоят :oops:
Аккурат к нашему приходу подоспел на мотике Восход-2 парнишка, хозяин сетей. Выслушав нелицеприятные высказывания в свой адрес, молодой человек собрал орудия лова, посетовав на то, что:
-Рыба зовсим сёдня нэ гуля! У ситках пусто. Ось вчора було лутше.
Я посоветовал ему взять в руки спиннинг и ловить рыбу, а не заниматься браконьерством, но думаю то таке... В общем на щучьих точках тишина полная, я посетил их не раз за день, но ни какого движения, даже малёк не сбросился ни разу. Думаю это заслуга браконьеров.
Ну а на ямке периодически замечались подходы мелкого клыкастика, предпочитавшего только лишь фиолетовые оттенки приманок.

Вдоволь нагулявшись у любимой реки мы после обеда уехали домой. По пути любуемся пейзажами Донецкого кряжа.
Вон там, в низу, посёлок Кривая Лука.

И ещё не проснувшаяся, но уже весенняя природа,

На обратном пути мы заскочили на ещё один водоём, но спиннинги так и не доставали, прошлись, посмотрели, глубина там всего ничего, не более полуметра, и он весь порос уже зелёной тиной. Может щука там и есть, но из-за мрачного вида запруды нам ловить здесь совсем не хотелось.

-
Freeman
- спиннингист
Это вроде того как левый кулак, назовём его "закон", правый "справедливость" и далее вдалбливание примерно так: "закон" "справедливость", "закон"закон" справедливость", "справедливость" закон" справедливость". ну в общем комбинаций масса.RA писал(а):Провожу евроинтеграцию местного населения)))
-
vasiliykharkov
Икра вкусная?СЕРГЕЙ80 писал(а):Первый выход на воду в этом году...были вдвоём с кумом я упирался в воблера искал щуку - "о" , а кум в джиг искал судака, у него влетела вот такая мамка..9,750кг для сравнения рядом мой гарри 783