Выбрать качественный и надежный термос
Выбрать качественный и надежный термос
Выбрать нужный среди термосов - не так уж и просто. Считается – лучшие термосы из нержавеющей стали. По крайней мере, надежно. А стеклянная колба меньше впитывает запахи…
Хотелось узнать мнение заядлых рыбаков…
Сейчас у меня литровый Пингвин и уже год проблем с ним не знаю, прекрасно держит температуру и дизайн отличный.
Хотелось узнать мнение заядлых рыбаков…
Сейчас у меня литровый Пингвин и уже год проблем с ним не знаю, прекрасно держит температуру и дизайн отличный.
Re: Выбрать качественный и надежный термос
gosha_007 писал(а):Выбрать нужный среди термосов - не так уж и просто. Считается – лучшие термосы из нержавеющей стали. По крайней мере, надежно. А стеклянная колба меньше впитывает запахи…
Хотелось узнать мнение заядлых рыбаков….
А зачем Вам чужое мнение. Вы свой выбор сделали:
Сейчас у меня литровый Пингвин и уже год проблем с ним не знаю, прекрасно держит температуру и дизайн отличный
Димыч писал(а):Как по мне- так лучшее- стекло. С товарищем постоянно ездим на рыбалку- утром завариваем чай в термосы. Мой уже холодный, а у него ещё горячий шо пипец. И после чая с лимоном, заваренного в нержавейке (брал в Метро за 140 грн, 1.0 литр) запах чая превращается в черти что.....
стекло действительно лучше (хотя если не брать во внимание тюнинговоные из нержавеки/аллюминия
но как быть с теми у кого свой транспорт так это ноги и общественный?
у товарища случился неприятный казус. однажды он неудачно снял рюкзак, который немного хлюпнулся на землю, а там был не большой термос... итог разбита колба, разлитый кофе по всему рюкзаку и некоторые испорченые вещи в нем. обидно и дасадно. у второго товарища поменьше не стекло, не из дорогих, держит естественно хуже, но он вышел из положения немного его заматывая.
Тема стара как мир, но кому интересно сходите https://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... start=1155 задайте вопрос Zergery, думаю ответит
Dr.Azus писал(а):стекло действительно лучше
Dr.Azus писал(а):у товарища случился неприятный казус. однажды он неудачно снял рюкзак, который немного хлюпнулся на землю, а там был не большой термос... итог разбита колба, разлитый кофе по всему рюкзаку и некоторые испорченые вещи в нем. обидно и дасадно.
Термос из стекла лучше,если только сидеть дома за столом и пить из него чай.И подтверждение тому вышеуказанный пример
Термосов у меня перебывало много всяких разных и стеклянных, и металлических.Сейчас пользуюсь вот таким:

-0,5л.внутри тефлоновое покрытие,никаких запахов,легок и удобен для размещения в сумке или рюкзаке.Для ходовой рыбалки с берега или для однодневной поездки для одного человека самое то и тепло держит хорошо.Для длительных поездок купил термос этой же фирмы но на 1.2л.и дизайн несколько другой.Пользуюсь ими уже давно и скажу может и есть лучше,но в обиходе не встречал,да и ценой наверное они будут повыше -
Winterflame
По поводу термоса который купил Zerger.
Нашел такую ссылку - http://donbitovgo.donetsk-info.com.ua/info3495.html,
а там следующее:
ЧП"Дмд"является импортером киайских товаров на украине.На рынке торговли 6 лет.Работаем напрямую с китайскими заводами и фабриками без посредников, качество привезеннойнами продукции гарантируем.ЧП"ДМД"имеет 3 свои торговые марки: HGS,DMD,корона. Представляем вашему вниманию седующие группы товаров: Термоса объемом от 350мл-2000мл Зонты складные, трость, детские Чашки металлические, чайники, кофейники Фляги металлические объемом от 4унц.-14унц. сувенирные наборы (фляга, зажигалка, ручка)Пищевые термоса и многое другое.
Так что не все так просто.
В общем, спасибо М.П. за наводку.
Нашел такую ссылку - http://donbitovgo.donetsk-info.com.ua/info3495.html,
а там следующее:
ЧП"Дмд"является импортером киайских товаров на украине.На рынке торговли 6 лет.Работаем напрямую с китайскими заводами и фабриками без посредников, качество привезеннойнами продукции гарантируем.ЧП"ДМД"имеет 3 свои торговые марки: HGS,DMD,корона. Представляем вашему вниманию седующие группы товаров: Термоса объемом от 350мл-2000мл Зонты складные, трость, детские Чашки металлические, чайники, кофейники Фляги металлические объемом от 4унц.-14унц. сувенирные наборы (фляга, зажигалка, ручка)Пищевые термоса и многое другое.
Так что не все так просто.
В общем, спасибо М.П. за наводку.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
maxg писал(а):недавно нарыл у себя старый рыболовный мир, и там была статья о термосах! вобщем первое место одержал термос фирмы Coleman у него были самые лучшие показатели и демократическая цена!
Отрицательный отзыв о Coleman: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=household&Number=1701387&Searchpage=1&Main=1700192&Words=+kanow&topic=&Search=true
- maxg
- Благодарил: 1 раз
Ну один отрицательный отзыв- не показатель! возможно при транспортировке повредили, возможно подделка! у меня у самого 2 термоса, один купил давным-давно, один подарили пару лет назад упомянутой выше фирмы- "корона" так вот первый держит нормально, хотя я его покоцал прилично и использую постоянно и до сл. сезона хочу сменить, а который новее- за пару часов остывает! У брата жены вообще термос-холодильник был! дома заливает кипяток, едет на работу (примерно 40 минут) там открывает- а чай ледяной
зубы сводит