Безынерционные Катушки
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Re: Безинерционные Катушки
Разобрал новую с магазина катушку Flagman CARP MASTER, а там такой вот прикол.

Продавалась уже с наживкой.

Продавалась уже с наживкой.

- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
Это не прикол - это забота о клиентахsevo писал(а):Разобрал новую с магазина катушку Flagman CARP MASTER, а там такой вот прикол.
[
Или особо опасное насекомое китайского происхождения, биологическое оружие
это не прикол. Это специфика карповых магазинов...sevo писал(а):Разобрал новую с магазина катушку Flagman CARP MASTER, а там такой вот прикол.
там, где есть прикормка - там всегда моль. Моль вездесуща, она может проникнуть куда угодно...
Мужики, посоветуйте бюджетную катуху под вертушки №№ 2-4 по мепсу и колебалки! До этого была Ryobi Ecusima, но уже отжила своё, а Shimano Ultegra под это дело жалко. Ну и хочется что-то более приличное Ecusima, может Excia 3000 или Zauber? Или что-то из бюджетных Shimano? Использоваться будет редко, до 10 раз в год, но всё же...
Добрый день!
Нужен совет по выбору катушки.
Спиннинг Aiko baltazar 205, 5-28 гр., приманки-орбит 80-100, шнур-не знаю, если честно...
бюджет 100, край 150 у.е., пока пользуюсь 2000 заубером, который использую с кроем до 10 грамм. хочется что-то поинтереснее, есть смысл смотреть в сторону шимано б/у, или лучше взять новый спро ред арк 2000или3000?
Заранее благодарен.
Нужен совет по выбору катушки.
Спиннинг Aiko baltazar 205, 5-28 гр., приманки-орбит 80-100, шнур-не знаю, если честно...
бюджет 100, край 150 у.е., пока пользуюсь 2000 заубером, который использую с кроем до 10 грамм. хочется что-то поинтереснее, есть смысл смотреть в сторону шимано б/у, или лучше взять новый спро ред арк 2000или3000?
Заранее благодарен.
Из недорогих shimano сейчас появилась sienna fd. Катука американского рынка. Фактически, это nexave fb. Цена ниже catana fb\fc. Антикризисное решение.
- Б.А.В.
- Благодарил: 46 раз
Ребята, кто сделает качественное ТО моей ryobi excia? проблем с катушкой нет, просто надо поменять смазку на более качественную, ну и подрегулировать. Ответ или здесь или в л.с.
-
Кела
- Благодарил: 97 раз
тут спрашивайте http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=18Б.А.В. писал(а):Ребята, кто сделает качественное ТО моей ryobi excia? проблем с катушкой нет, просто надо поменять смазку на более качественную, ну и подрегулировать. Ответ или здесь или в л.с.
Доброго дня
Порадьте середньо б"юджетну катушку під твітч, приманки 5-17 грам
Порадьте середньо б"юджетну катушку під твітч, приманки 5-17 грам
- nishenko10
Сейчас бюджет понятие растяжимое , Экусима от риоби я думаю будет самое оно имхо.
є ексія.....купляв в флагмані у вересні минулого року, вже так замучила......nishenko10 писал(а):Сейчас бюджет понятие растяжимое , Экусима от риоби я думаю будет самое оно имхо.
P.S. екусіма не силова
- nishenko10
Интересно чем вам эксия замучила? Экусима в размере 3000 вполне хватит для указанных весов при установке еще одного подшипника в гл. пару, тем более вопрос стоит о бюджетных катушках.ОлегХ писал(а):є ексія.....купляв в флагмані у вересні минулого року, вже так замучила......nishenko10 писал(а):Сейчас бюджет понятие растяжимое , Экусима от риоби я думаю будет самое оно имхо.
P.S. екусіма не силова
мова про "середньо б"юджетну"....якщо закрити очі на укладку шнура в ексії та зацепи шнура за ручку фрікціона (наловчився уникати зацепи ну і не так вже часто петлі кидає), шат в ручці добиває....і це не розбита ручка, це недосконалість системи складання ручки
ну можна доставити ще один підшипник.....а зміст? підшипник грошей коштує, робота по тюнінгу також....простіше зразу щось краще купити
ну можна доставити ще один підшипник.....а зміст? підшипник грошей коштує, робота по тюнінгу також....простіше зразу щось краще купити
- nishenko10
Я ручку заменил с ред арка, ручка фрикциона дорабатываться напильником , не шутка. А для воблеров до 17гр катушки получше будут в цене за 150уе. при цене эксии 55уе.ОлегХ писал(а):мова про "середньо б"юджетну"....якщо закрити очі на укладку шнура в ексії та зацепи шнура за ручку фрікціона (наловчився уникати зацепи ну і не так вже часто петлі кидає), шат в ручці добиває....і це не розбита ручка, це недосконалість системи складання ручки