Предложения и замечания
-
angler82
-
Puff
Re: НОВЫЙ Харьковский спиннинг
ZergerPuff писал(а): Zerger
Еще момент.
Пример: в теме пишут новое сообщение , она загорается как активная. Вы заходите в нее , возвращаетесь назад и все нормально. Она уже не активная(не подсвечивается) . Если же сообщение не на первой странице , то Вам обязательно надо зайти именно на страницу последнего сообщения, иначе она дальше будет активной.
То есть, чтоб тема стала не активной (Погасла надпись : Непрочитанные сообщения), Вам нужно обязательно зайти на страницу последнего сообщения.
Раньше было по другому. Нажал на тему и она считалась прочитанной. Возможно в этом сейчас и проблема , не привычно .
Извините что напоминаю, но это самый неудобный момент, лично для меня, на барахолке.
Я зашел в тему на первую страницу где выложенный товар.Просмотрел товар. Мне не подошло, я вышел. Тема при этом подсвечивается дальше. Чтоб ее сделать не активной, мне нужно прыгать еще раз на последнюю страницу. Смысл? чтоб посмотреть кто забронировал товар?
Видео о чем я писал,чтоб понятней было. Следите за курсором.
-
Zerger
- Site Admin
Puff, понял, спасибо за разъяснение! Постараюсь решить эту проблему.
Пока могу посоветовать такое решение - как подписка на новостной RSS-канал конкретной темы. Сделать это можно, зайдя в соответствующую тему и выбрав интересующий канал:

АВАТАРЫ ВОССТАНОВИЛ, у кого вместо аватары показывалась пустая картинка - теперь аватара прежняя.
Пока могу посоветовать такое решение - как подписка на новостной RSS-канал конкретной темы. Сделать это можно, зайдя в соответствующую тему и выбрав интересующий канал:

АВАТАРЫ ВОССТАНОВИЛ, у кого вместо аватары показывалась пустая картинка - теперь аватара прежняя.
-
Stas.
Козлит форум
Если зашел в ветку и все прочитал,потом выходишь в общий список,выглядит как в ветке есть еще не прочитаное
Если зашел в ветку и все прочитал,потом выходишь в общий список,выглядит как в ветке есть еще не прочитаное
-
Zerger
- Site Admin
Исправил.Stas. писал(а):Козлит форум
-
Vladdd
Неа. Еще тупит. Заходишь в раздел, прочитал все,непрочитанных нет, а выходишь - подсвечивается как непрочитанная, на главной.Zerger писал(а):Исправил.Stas. писал(а):Козлит форум
Помогает только отмечать все темы как прочтенные, что очень надоедает
-
Zerger
- Site Admin
Какой браузер?Vladdd писал(а):Неа. Еще тупит. Заходишь в раздел, прочитал все,непрочитанных нет, а выходишь - подсвечивается как непрочитанная, на главной.
Только что проверил: Хром, ФайрФокс, ИЕ, Опера - всё ОК. Зашел - подсвечиваются желтым непрочитанные, прочитал, вышел в Список форумов - подсветки нет.
-
Stas.
-
Vladdd
Опера мини на телефоне и обычная на компе. И там и тамZerger писал(а):Какой браузер?Vladdd писал(а):Неа. Еще тупит. Заходишь в раздел, прочитал все,непрочитанных нет, а выходишь - подсвечивается как непрочитанная, на главной.
Только что проверил: Хром, ФайрФокс, ИЕ, Опера - всё ОК. Зашел - подсвечиваются желтым непрочитанные, прочитал, вышел в Список форумов - подсветки нет.
-
Zerger
- Site Admin
Прочитайте: https://spinning.kharkov.ua/phpbb/faq.php#f0r0
Если после некоторого времени пребывания (минута, несколько минут...) на форуме приходится заново вводить логин и пароль
(особенно часто проявляется в старых версиях Оперы), необходимо после нажатия на ссылку "Вход" поставить галочку "Автоматически входить при каждом посещении", как на картинке ниже, затем ввести логин и пароль и зайти на форум (лечится также чисткой кеша Оперы), также подобная ошибка может проявляться, если Вы переключились на другого провайдера (например раньше Вы выходили в интернет, пользуясь услугами провайдера А, а сегодня эта связь работает с перебоями, - решили подключиться к интернет через провайдера Б):

Чтобы после ввода логина и пароля не выкидывало сразу, как будто Вы не вводили логин и пароль. НУЖНО ПОЧИСТИТЬ COOKIE ФОРУМА:

Сделать это можно также в своём браузере.
ИНСТРУКИЯ ДЛЯ РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ:
Удаление кук в Опере:

Как почистить куки в FireFox:

В Хроме: дополнительные инструменты Хрома Удаление данных о просмотренных страницах, или Ctrl+Shift+Del и там вычистить всё и историю и еще раз куки, кроме паролей
Как почистить куки в Internet Explorer:

Удаление кук в Сафари:
Сафари-Настроики-Конфеденциальность-Подробнее- наити в окне строчку сайта и удалить

Очистка кук в Яндекс-браузере:

Здесь, лучше почистить куки не за час, а за более продолжительное время!

На сайте Яндекса инструкция по настройке куки здесь: http://help.yandex.ru/yabrowser/privacy/cookie.xml

После очистки кук, таким образом, может потребоваться закрыть программу браузера. Обновления произойдут при следующем запуске приложения.
ЕСЛИ ЛИЧКА ЗАПОЛНЕНА ПОЛНОСТЬЮ: нужно удалить старые сообщения

Для добавления изображения к сообщениям:

Если после некоторого времени пребывания (минута, несколько минут...) на форуме приходится заново вводить логин и пароль
(особенно часто проявляется в старых версиях Оперы), необходимо после нажатия на ссылку "Вход" поставить галочку "Автоматически входить при каждом посещении", как на картинке ниже, затем ввести логин и пароль и зайти на форум (лечится также чисткой кеша Оперы), также подобная ошибка может проявляться, если Вы переключились на другого провайдера (например раньше Вы выходили в интернет, пользуясь услугами провайдера А, а сегодня эта связь работает с перебоями, - решили подключиться к интернет через провайдера Б):

Чтобы после ввода логина и пароля не выкидывало сразу, как будто Вы не вводили логин и пароль. НУЖНО ПОЧИСТИТЬ COOKIE ФОРУМА:

Сделать это можно также в своём браузере.
ИНСТРУКИЯ ДЛЯ РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ:
Удаление кук в Опере:

Как почистить куки в FireFox:

В Хроме: дополнительные инструменты Хрома Удаление данных о просмотренных страницах, или Ctrl+Shift+Del и там вычистить всё и историю и еще раз куки, кроме паролей
Как почистить куки в Internet Explorer:

Удаление кук в Сафари:
Сафари-Настроики-Конфеденциальность-Подробнее- наити в окне строчку сайта и удалить

Очистка кук в Яндекс-браузере:

Здесь, лучше почистить куки не за час, а за более продолжительное время!

На сайте Яндекса инструкция по настройке куки здесь: http://help.yandex.ru/yabrowser/privacy/cookie.xml

После очистки кук, таким образом, может потребоваться закрыть программу браузера. Обновления произойдут при следующем запуске приложения.
ЕСЛИ ЛИЧКА ЗАПОЛНЕНА ПОЛНОСТЬЮ: нужно удалить старые сообщения

Для добавления изображения к сообщениям:

-
Vladdd
Сделал. ЗаработалоZerger писал(а):либо же здесь на форуме отметить темы, как прочтенные - тогда старые куки в браузере учитываться не будут.
После такого обновления кук Харспина всё должно работать нормально.
-
Puff
-
мастер 2303
вопрос.раньше заходил в свой профиль выбирал ---показать сообщения---и видел все последние сообщения свои было удобно ,а теперь там кисель высвечиваются темы в каторых были мои ответы очень давние.вроди есть там настройки в низу ,но что то не пойму.
-
мастер 2303
-
Zerger
- Site Admin
мастер 2303, ничего страшного
возникнут вопросы - обращайтесь.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1ipjZIOto_w[/youtube]
Хотя есть у меня одна мысль по поводу такой работы кук у некоторых пользователей, может такое быть, если сессия не разрывается. Но такое бывает, только если Вы всё время онлайн. Ночью (чтобы не разлогинить пользователей на форуме) почищу ещё старые сессии.
Ну, я же обманывать не буду:Puff писал(а):Проблема не решена. Куки чистил.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1ipjZIOto_w[/youtube]
Хотя есть у меня одна мысль по поводу такой работы кук у некоторых пользователей, может такое быть, если сессия не разрывается. Но такое бывает, только если Вы всё время онлайн. Ночью (чтобы не разлогинить пользователей на форуме) почищу ещё старые сессии.