Какую изюминку? бардака ?, когда приходилось перелопачивать кучу сообщений и не зная что там продают???Савинов писал(а):Вот в том то и дело что сайт пошел под копирку теряя свою "Изюминку" , продавец создав свою единственную тему как торговую площадку размещает в ней весь свой уникальный товар на продажу!dany2608 писал(а):Открыл что надо и ищешь ,на домике всегда было так.
Для вас объясню. МНОГИЕ УНИКУМЫ ПИШУТ
ИЛИПРОДАМ НЕНУЖНОЕ
ИЛИПРОДАМ ТЕМ ЧЕМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ
Таких примеров могу привести кучу, а что самое задорное это безграмотное заполнения сообщения. Сразу видно что продавец плохо учился в школе. На худой конец можно автоматически исправлять хоть грамматические ошибки. Писал уже об этом в темеИЗЛИШКИ
viewtopic.php?f=15&t=19967&start=405
Так вот именно по этому НУЖНО разделение тем по пунктам.Перлы с форума "Харьковский спиннинг"
А насчёт торговой площадки забудьте зачем превращать РЫБАЦКИЙ ФОРУМ В ТАО БАО???
Идея может и неплохая, но на тао один продавец может продавать от трусов и лифчиков, до воблеров и спиннингов. Поэтому там и площадка. А тут ФОРУМ!!! а потом барахолка.
ОЙ да ну , продаж от этого меньше не станет.oleg.ribachoc писал(а):Новый вид форума не нравится.Очень неудобно и сложно.Тычешься как слепой котенок в разные двери.
Свою ошибку Вы скоро почувствуете в посещаемости.
С ув.
Вот сморите вы же сами нарушаете правила форума начиная прямо с первого пункта
Но ваши темы за два года с момента регистрации не закрыли, вы только получили предупреждение за флуд, это так если быстро пробежаться по вашим темам.1.) В объявлениях о продаже указание региона (город) продавца в профиле - ОБЯЗАТЕЛЬНА. В ином случае объявление будет удалено.
Давайте не будем подымать шум. Не нужно подымать ветер и писать
Тем самым вы нарушаете ещё одно правило форума.Верните форуму прежнее лицо.Уважаемая администрация форума.
Верните нам наш харьковский форум в прежний вид.Вы привели его в такую неудачную форму,что только и щелкаешь по одним таблицам.Очень не удобно.
Все кто согласен со мной отзовитесь.
Сколько там в теме вас потдержало10 человек????15.) За флуд, создание политических тем, попытки выразить свои политические взгляды или втянуть форумчан в межнациональные, межрелигиозные и иные распри буду банить без предупреждения.
Всё удобно!!! Все привыкнем.
100% прав А было из за нескольких глупых сообщений твоя актуальная тема уходит в небытие, тем самым лишая продавца покупателя.мастер 2303 писал(а):за то темы в барахолке не так быстро будут опускаться.
. Поменять можно у себя в профиле. Я могу только через БД, сейчас не за домашним компом - доступа к панели управления хостингом нет.