Цена на топливо

Форум для рыболовов-автолюбителей
Спиннингист
Re: Цена на топливо

Сообщение Спиннингист »

Stas. писал(а):А я неспешно,самостоятельно,ставлю в Уазик ГБО
И правильно, Стас! Лучше самого для себя никто не сделает!

Имфа для хозяев бензиновых коней:
Мой сосед возит российский бенз по цене на сегодня 22 за А-92 и 23 за А-95.
Район Алексеевка, кому интересно - пишите в л/с.
AndreyKa

Сообщение AndreyKa »

Народ подскажите, как газ на УкрГаздобыче??? Кто-нибудь там задувался??? Читал в сети не самые лучшие отзывы, но который день проезжая мимо вижу дорогие машинки на заправке (Туарег, СантаФе и др.)...Даже очередь была вечером...Есть у кого опыт заправки машинки с гбо-4 с этой АЗС???
:?
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

фильтра меняйте и будет все пучком.У меня перестала ехать,тягла нет.Поменял подающий клапан с фильтром,фильтр не захотел менять,потому как и с иглой были броблемы.и фильтр в редукторе.Сейчас проверяю расход,жду до 10л.и тяга появилась и работает устойчевее.Заправляюсь в одном месте на выезде с Харькова в сторону липцев...что-то типа каргаз типо того название.
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

Брат писал(а):фильтра меняйте и будет все пучком.У меня перестала ехать,тягла нет.Поменял подающий клапан с фильтром,фильтр не захотел менять,потому как и с иглой были броблемы.и фильтр в редукторе.Сейчас проверяю расход,жду до 10л.и тяга появилась и работает устойчевее.Заправляюсь в одном месте на выезде с Харькова в сторону липцев...что-то типа каргаз типо того название.
Раз заправился по-безнадеге на шеле,плевался ужасно......чмыхает пыхает...холостые не держит...И решил больше не рисковать....
AndreyKa

Сообщение AndreyKa »

Брат писал(а):фильтра меняйте и будет все пучком.У меня перестала ехать,тягла нет.Поменял подающий клапан с фильтром,фильтр не захотел менять,потому как и с иглой были броблемы.и фильтр в редукторе.Сейчас проверяю расход,жду до 10л.и тяга появилась и работает устойчевее.Заправляюсь в одном месте на выезде с Харькова в сторону липцев...что-то типа каргаз типо того название.
Я на "Воге" заправлялся всегда, без проблем...но газ у них дорогой как и Сникерсы с Колой в магазине (18 грн.), наверно особые... :)
Рискну, заправлюсь как-нибудь на "Укр.газе", поглядим ...
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Брат писал(а):
Раз заправился по-безнадеге на шеле,плевался ужасно......чмыхает пыхает...холостые не держит...И решил больше не рисковать....
Что лили? Я на шеле долго заправлялся да и буду заправляться. Все мои эксперименты со сменой оператора заканчивались плачевно для машины. ОККО тоже попало в чёрный список, там топливо разное от заправки к заправке.
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

газ-могу сказать,что он там отвратительный
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

После всех настроек и "ТО" газовой аппаратуры,расход чуть меньше 10 л по городу.Что может не радовать.Но когда ехал домой ,то рассуждал,как дешево ездить на газу видя ценник на бензин,но потом начинаешь понима,что буквально пару недель назад он стоил 8грн от силы и грусть,а потом приходит мысль в голову,что месяц назд,может немного больше в такую же цену как газ сейчас был и бензин ....И начинается какая-то непонятная депрессия :shock:
Винт67

Сообщение Винт67 »

Брат писал(а):...но потом начинаешь понима,что буквально пару недель назад он стоил 8грн от силы и грусть,а потом приходит мысль в голову,что месяц назд,может немного больше в такую же цену как газ сейчас был и бензин ....И начинается какая-то непонятная депрессия :shock:
сразу смотрим ценник на бенз и вот оно счастье!!! пришло,сука, откуда не ждали...
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

завтра буду закручивать подачу газа,конечно и проверять на сколько можно это сделать,что бы тягу не потерять...думаю что получится еще хотя бы 1 литр экономии,но это будет завтра.....Плюс еще уберем холостых,они не сильно нужны,пыхать будет и на очень малых оборотах,благо что позволяет это сделать на моем Огрегате
СЕРГЕЙ80

Сообщение СЕРГЕЙ80 »

Долго заправлялся на окко..уже как год на анп вывод: на окко цена выше , динамика хуже , расход ниже.На анп цена ниже ,расход выше, динамика лучше..добавлю имхо.
AndreyKa

Сообщение AndreyKa »

Раньше, когда под боком была АНП-я заправка, регулярно заправлялся у них. Качество бенза по цвету свечей определял - идеальный был, как на картинке. Сейчас вместо нее какая-то "нонейм" азс, заправлялся на ОККО и Воге - свечи красные. Хз, что у них за бенз такой импортный, я лил 92 и 95...
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

красные-это нормально!!!
AndreyKa

Сообщение AndreyKa »

Брат писал(а):красные-это нормально!!!
Всегда считал (и читал), что нормальный цвет свечи - кирпичный, желто-коричневый (светло-коричневый), а красный - это результат сгорания присадок в топливе. Ничего страшного, но все же...
Брат
Moderator

Сообщение Брат »

Правильно...И на ТНК топливо само красного цвета,так что все в порядке,правильно говорите,что красители,а это следствие....Главное что не черные или без белого налета...
Поднять тему

Вернуться в «Авто для рыболова»