Предложения и замечания
-
Puff
-
Zerger
- Site Admin
Re: НОВЫЙ Харьковский спиннинг
Это если несколько страничек во вкладках браузера одновременно открыть - первое Вас принимает за хозяина, остальные только если обновить страничку.Puff писал(а):Да уже появилась опять. Глюк был наверное . Она сначала была , но при нажатии появлялось сообщение : "Вы не можете редактировать ..." , потом пропала правка вообще. Сейчас все нормально. Спасибо!Sanchoo писал(а): ............."ПРАВКА" есть, только она справа и внизу своей темы.
Есть тег youtube. Плюс добавился тег video для выкладывания с rutube и других видеохранилищ.bacha-sergey писал(а):А как обстоят дела с выкладыванием ссылок с Ютуба? Или всё сейчас как положено? А то в старой версии у меня не получалось.
Исправил. Наследство, полученное от старой версии форума, при конвертации базы данных.zazik 55 писал(а):Сообщения читаются-но все равно светися как непрочитанное?Как личку эту корректировать?
-
kostyan
Почему когда я нажимаю стрелку назад,то мне пишет: Документ просрочен
Этот документ более не доступен.
Этот документ более не доступен.
-
Stas.
-
Х-да
-
Stas.
-
Jackson_UA
А кнопочка благодарности будет, что-то типа "шпасиба".
Шмайлики нормальные ( крухленькие ) можно вернуть ?
Шмайлики нормальные ( крухленькие ) можно вернуть ?
-
kvedlin
Мне нравится новый интерфейс. Интересует только один технический момент. Как будет со старыми темами? Их надо самому переносить или они "заскочат" в нужные подразделы продаж сами при АПе?
-
Винт67
Светит Новых ЛС:5. нажимаю, открывается страничка с прочитанныими сообщениями, новых нет
-
kaco75
ПОПРАВТЕ САЙТ! ВСЕ ГЛЮЧИТЬ!
особиста пошта не відкривається, листа відіслати не можу, сторінки деякі на форумі взагалі не відкриваються...весь сайт глючить і тормозить!! може після оновлення треба якісь налаштування поміняти???
-
Брат
- Moderator
Все в процессе и АВАТАРКИ ,потерпите немного..... но все учитывается и пожелания 
-
Брат
- Moderator
Просмотрите внимательно с выделением цвета флажком,нужно привыкнуть или все постепенно исправитсяВинт67 писал(а):Светит Новых ЛС:5. нажимаю, открывается страничка с прочитанныими сообщениями, новых нет
-
Zerger
- Site Admin
Re: ПОПРАВТЕ САЙТ! ВСЕ ГЛЮЧИТЬ!
Недавно были проблемы с высокой нагрузкой. Причина выясняется.kaco75 писал(а):особиста пошта не відкривається, листа відіслати не можу, сторінки деякі на форумі взагалі не відкриваються...весь сайт глючить і тормозить!! може після оновлення треба якісь налаштування поміняти???
Сейчас нагрузка снизилась и сайт работает в штатном режиме.
P.S. для сообщений об ошибках сайта есть специальная тема в Беседке. Писать об этом в Барахолке не нужно.
-
Брат
- Moderator
Re: ПОПРАВТЕ САЙТ! ВСЕ ГЛЮЧИТЬ!
Хлопци не нервуйтесь,все в процессе,немного потерпите,все Ваши жалобы учитываются
-
Zerger
- Site Admin
kostyan, не понял - какая именно страница выдаёт ошибку, поподробнее, пожалуйста.
Х-да, уже есть:

Jackson_UA, всё будет со временем. Смайлики останутся новые.
kvedlin, темы я перенесу. У Вас такой возможности нет.
Винт67, чуть выше списка личных сообщений написано - загрузить новые, если у Вас заполнена личка. Почистите личку. Сама она не очистится. Если папка "Входящие" заполнена на 100%, то новые сообщения в ней, ествественно не поместятся.
Stas., аватару починил. Но лучше загрузить по новой самостоятельно. Всем починить аватары в ручном режиме я физически не смогу.
Х-да, уже есть:

Jackson_UA, всё будет со временем. Смайлики останутся новые.
kvedlin, темы я перенесу. У Вас такой возможности нет.
Винт67, чуть выше списка личных сообщений написано - загрузить новые, если у Вас заполнена личка. Почистите личку. Сама она не очистится. Если папка "Входящие" заполнена на 100%, то новые сообщения в ней, ествественно не поместятся.
Stas., аватару починил. Но лучше загрузить по новой самостоятельно. Всем починить аватары в ручном режиме я физически не смогу.