Интересует RockSweeper RC-702EXH 213 см 14-40г. Для лодочного джига. Как чуйка по низам и вообще "звонкость,"если она там есть.
Был у меня спиннинговый RockSweeper 213 5-25гр. тот вполне устраивал. Кастинговые на него похожи ?
Кастинговый Роксвипер.
-
LosT
Re: Кастинговый Роксвипер.
за твой не скажу ничего, сам пользую роксвипер вот этой серии: http://www.purefishing.jp/product/rod/r ... ystem.html
у меня младшая модель, до 15 гр. Под джиг - как по мне лучше не бывает. Звонкая (звонче этой палки пока в руках не было) , легкая, баланс идеальный с пикси. Из минусов: не лояльна к новичкам и требовательна к качеству заброса. Бросать с комфортом можно грамм от 6-7 и до 16-18. 5гр+приманка уже приходится напрягаться, меньше - бросаешь шваброй. Строй концевой, без всяких оговорок.
Колечки - микротитан по кругу.
у меня младшая модель, до 15 гр. Под джиг - как по мне лучше не бывает. Звонкая (звонче этой палки пока в руках не было) , легкая, баланс идеальный с пикси. Из минусов: не лояльна к новичкам и требовательна к качеству заброса. Бросать с комфортом можно грамм от 6-7 и до 16-18. 5гр+приманка уже приходится напрягаться, меньше - бросаешь шваброй. Строй концевой, без всяких оговорок.
Колечки - микротитан по кругу.
-
ВВ
Re: Кастинговый Роксвипер.
Испытал RC-702EXH на рыбалке звонкий, злой - то что надо! И при этом хороший заброс в пределах теста.
Теперь ищу нечто подобное с меньшим тестом 7-20г.
Теперь ищу нечто подобное с меньшим тестом 7-20г.