Эй, профи! Направьте на путь истинный
-
Amadeus
- Благодарил: 2 раз
Эй, профи! Направьте на путь истинный
Я новичок. Опыта пол года. Первый спин -это ночной кошмар шимано рокетс. Недавно приобрел DAIWA td-mode 802hfs-07 (длина 2,44м, тест 7-28г, вес 170г). Ловля в основном с берега, вид ловли-джиг, вертушки, редко- твич.
Вопрос. Помогите с выбором катушки, если ее бюджет составляет до 800грн.
И второй вопрос какой лучше приобрести УЛ в пару выше указанному, (сумма- до 1500грн с катушкой). Спасибо.
Вопрос. Помогите с выбором катушки, если ее бюджет составляет до 800грн.
И второй вопрос какой лучше приобрести УЛ в пару выше указанному, (сумма- до 1500грн с катушкой). Спасибо.
Посмотри в сторону Шимано Наски,правда ето будет немного более,чем 800(гривень на 150-180)зато получишь неплохую катуху
И если Я правильно понял,то интересует УЛ комплект(спин+катуха)?
Из спиннингов УЛ Кингфишер УДЫ или Кингфишер Микроджиг,а на оставшиеся деньги катушка Риоби,как по-мне,то Эксия 2000...Вроде бы в свой бюджет 1500гр. помещаешся!
И если Я правильно понял,то интересует УЛ комплект(спин+катуха)?
Из спиннингов УЛ Кингфишер УДЫ или Кингфишер Микроджиг,а на оставшиеся деньги катушка Риоби,как по-мне,то Эксия 2000...Вроде бы в свой бюджет 1500гр. помещаешся!
- OberFisher
- Благодарил: 2 раз
Amadeus А почему тема такая кричащая? Или вы хотите что-бы профи выстроились в очередь давать вам советы? Так этого не будет. Нету у нас их, этих самых профи, а вот на дружеский совет от более опытных спиннингистов рассчитывать можете.
Существует два размера 2000. Это механизм и размер шпули. В катушках С2000 механизм 1000, а шпуля 2000. Возможно это имеется ввиду.
А что смущает? Дальность заброса? Явную мелочь он далеко не бросит, а от трех грамм и выше просто пулятельная машина для своей длины.
Amadeus писал(а):а почему на УЛ 2000 класс?
Существует два размера 2000. Это механизм и размер шпули. В катушках С2000 механизм 1000, а шпуля 2000. Возможно это имеется ввиду.
Amadeus писал(а):есть один момент , который меня смущает- это его длина 1,7м. Все-таки берег, а не лодка.А-А?
А что смущает? Дальность заброса? Явную мелочь он далеко не бросит, а от трех грамм и выше просто пулятельная машина для своей длины.