1) Ловить планирую на реке со средним течением - краснопера, окуня, плотву.
2) Ловить планирую на озере, без течения, карась(мелководье), красноперка, окунь.
Желательно название мух которые можно купить у нас в интернет-магазинах...
March Brown - мокрая мухаillya_kh писал(а):Желательно название мух которые можно купить у нас в интернет-магазинах...![]()
как по мне, если душу отвести, так любая по мутной воде. А если на улов рассчитывать, конец мая начало июня не раньше. Вот тогда можно о мухах говорить. А до того, все равно, что в унитазе мухи купать. Может опыта мало, не претендую.illya_kh писал(а):Подскажите какие мухи можно использовать по весне(сухие и мокрые), класс удилища 5-6. Вода после схода снега будет мутненькая.
1) Ловить планирую на реке со средним течением - краснопера, окуня, плотву.
2) Ловить планирую на озере, без течения, карась(мелководье), красноперка, окунь.
Желательно название мух которые можно купить у нас в интернет-магазинах...![]()
1) Ловить планирую на реке со средним течением - краснопера, окуня, плотву.illya_kh писал(а):Подскажите какие мухи можно использовать по весне(сухие и мокрые), класс удилища 5-6. Вода после схода снега будет мутненькая.
Это точно.Ни одна из подобных мушек не может весной чувствовать себя в безопасностиaleks pro писал(а):интересные на первом фото с белой бусиной!я думаю будет брать как карась так и плотва с краснопером.на втором фото,желтые, они универсалы.краснопер точно не устоит,проверено!!!
Это точно.Ни одна из подобных мушек не может весной чувствовать себя в безопасностиaleks pro писал(а):интересные на первом фото с белой бусиной!я думаю будет брать как карась так и плотва с краснопером.на втором фото,желтые, они универсалы.краснопер точно не устоит,проверено!!!