Сети - это зря и плохо!
-
Paul
-
Pak
- спиннингист
А при чем тут провокатор? Может было сказано в грубой форме но со смыслом я согласен полностью.Вы или делайте что нибудь или пишите куда следует(можно даже звонить) а пускать сопли что вот рыбы нет из за сетевиков не стоит.Nikita писал(а):Очередной провокатор
-
Freeman
- спиннингист
Рак + 1000.
-
lacet
Pak
Согласен на 100%
Мочить надо! :twisted:
Согласен на 100%
-
Pak
- спиннингист
Ну мочить или мочиться тут уж решает каждый для себя сам,речь о том что делать надо что то прямо на месте а не приходить домой и в компе клавиши нажимать что вот мол сволочи всё выбили.lacet писал(а):Pak
Согласен на 100%
-
pikeman
Депутаты Харьковского совета приняли решение о запрете продажи в Харькове браконьерских рыболовных снастей. Как объяснил секретарь горсовета Геннадий Кернес, который сейчас ведет сессию, решение принято с целью сохранения водных живых ресурсов
спи##но тут http://objectiv.tv/240210/37910.html
спи##но тут http://objectiv.tv/240210/37910.html
-
Григорьев2008
Мужики , я делал проще (тупо стрелял с GAMO440) в борт с камыша,если резинка.Выбирал момент чтобы не задеть человека, при этом меня никто не видел только хлопок.Был один такой что умудрился на одном балоне снять сеть,хотелось добить побоялся стрелять.Но он прозрел ситуацию .Подеревне прошла молва что некто наводит порядок.Теперь они все на плоскодонках и очень рано.Вот так или уничтожить рыбу , или браков.А разговоры , убеждения , штрафы-считаю бесполезным занятием. Зачистка нужна(кто служил в разведке тот поймет ) и поддержит.......
-
Рыбачег
Зачистка нужна(кто служил в разведке тот поймет ) и поддержит.......[/quote] и отряд боевых пловцов :lol: я вообще хотел купить гранат и по ночам электриков на дно пускать :twisted:
-
paren
Запретить на барабане торговать сетями- это не значит написать бумагу и сказать "ВСЕ справились"
Когда начнут составлять админ протоколы и штрафовать за торговлю сетями вот тогда может и призадумаются. Хотя.....
Когда начнут составлять админ протоколы и штрафовать за торговлю сетями вот тогда может и призадумаются. Хотя.....
-
Freeman
- спиннингист
Пока будет спрос - будут сети. Если брать не будут ни один комерс в сетях деньги морозить не будет. Было бы не плохо ещё санкции за ловлю приподнять раз в пять.
-
Григорьев2008
Плоскодонки чалятся в основном по 3-4штуки,как правило покрыты горючими материалами , легко и славно горят при использовании нескольких легкодоступных хим веществ.Частоиспользуемые являются правельным выбором .
-
FisherKharkov
Уничтожать без разбора чужое имущество?Григорьев2008 писал(а):Плоскодонки чалятся в основном по 3-4штуки,как правило покрыты горючими материалами , легко и славно горят при использовании нескольких легкодоступных хим веществ.Частоиспользуемые являются правельным выбором .
Представьте, что ваше авто сожгут просто по подозрению в наезде на пешехода!
-
Григорьев2008
Вы на чьей стороне?????????
Если скажете закона,то я буду смеяться так же как смеются вам вслед на водоеме браки после возмущения и недовольства по поводу их действий.Если взялись уничтожать сети,то нужно уничтожать и средства их доставки,и делать это нужно не оставляя следов,а не демонстративно.И последнее,по внешнему виду плавсредства даже из далека можно определить его предназначение.Одно такое плавсредство уничтожило в меловском заливе около 80 щук сетями 7-8марта ,сколько мамок незнаю(подслушать не удалось).
Ради интереса можно провести опрос на форуме, как у Савика в студии,палить или нет.
Если скажете закона,то я буду смеяться так же как смеются вам вслед на водоеме браки после возмущения и недовольства по поводу их действий.Если взялись уничтожать сети,то нужно уничтожать и средства их доставки,и делать это нужно не оставляя следов,а не демонстративно.И последнее,по внешнему виду плавсредства даже из далека можно определить его предназначение.Одно такое плавсредство уничтожило в меловском заливе около 80 щук сетями 7-8марта ,сколько мамок незнаю(подслушать не удалось).
Ради интереса можно провести опрос на форуме, как у Савика в студии,палить или нет.
-
FisherKharkov
Да смейтесь сколько угодно, если вам так угодноГригорьев2008 писал(а):Вы на чьей стороне?????????
Если скажете закона,то я буду смеяться так же как смеются вам вслед на водоеме браки после возмущения и недовольства по поводу их действий.
1. Пока сети продаются повсеместно и общедоступно, их и будут использовать в большом количестве.
2. Порча или уничтожение чужого иммущества - уголовно наказуемое преступление!
3. У многих браков есть при себе огнестрел!
4. Око за око, зуб за зуб еще никогда не приводили к разрешению конфликтов!
5. Подстрекательство к преступлению - это не есть хорошо!
-
Григорьев2008
Я никого не подстрекаю,каждый решает сам как действовать в особых ситуациях.Что касается продажи сетей (были,есть. и будут),такая страна.Вопрос порчи имущества,вообще не уместен(бирки, номера, регистрация,ксивы,запрет,нерест).Что касается око за око,соглашусь,но по другому не получается нет главного(результата).Оружие-несколько меняет подход к делу,но усугубляет ответственность нарушителя при условии взвешенных и грамотных действий противоборствующей стороны(если оно вообще есть).
.Пройдет немного времени и вы займете аналогичную позицию.
Действие это сила,остальное пукать в воду.
.Пройдет немного времени и вы займете аналогичную позицию.
Действие это сила,остальное пукать в воду.