спиннинг
-
VadimZ
Уважаемые форумчане помогите пожалуста определиться: Недавно приобрел спин ST. Сroix rod AVS96MF2 2, 85, потому что цена была слишком сладкая.
Подходящий ли он для берегового джига, в инете нет информации совсем, какой у него тест в привычном измерении, мне сказали, что от 7 до 21 грамма, какая чуйка, посылистость и тд. собираюсь использовать веса от 08 до 15 грамм джигголовок. В основном ловить буду на Травянке.
благодарен любой информации по спиннингу.
Подходящий ли он для берегового джига, в инете нет информации совсем, какой у него тест в привычном измерении, мне сказали, что от 7 до 21 грамма, какая чуйка, посылистость и тд. собираюсь использовать веса от 08 до 15 грамм джигголовок. В основном ловить буду на Травянке.
благодарен любой информации по спиннингу.
-
Pak
- спиннингист
Re: спиннинг
Откуда такая уверенность что там разрешат лов?VadimZ писал(а): В основном ловить буду на Травянке.
-
CbIHAMATb
Нормальный спин.Мне вообще авиды нравятся.И чувствительные,и кидучие,и рыбку хорошо вяжут.Я на последней рыбылке на 76 до 1\2 унции 4 кила взял-одно удовольствие!!!!!
-
VadimZ
Pak, я не с лодки собираюсь таким спином рыбачить, а с дамбы и берега, ну а если с лодки у меня есть рыболовный билет для именно травянки
-
VadimZ
Ну а на мой вопрос по параметрам и пригодности для джига хоть кто нибудь ответит?
-
Jackson_UA
Вы два часа назад оставили сообщение, а уже ответ требуетеVadimZ писал(а):Ну а на мой вопрос по параметрам и пригодности для джига хоть кто нибудь ответит?
А вообще сначала узнают, а потом покупают
А вообще http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=972
http://www.moscanella.ru/stcroix/produc ... &cat=7692..
-
VadimZ
А чего рассказывать, на потрях вроде быстрый, но волнует его длинна, не слишком ли для двойного подрыва и классической ступеньки. А чтобы выложить полную информацию, нужна большая вода, которой сейчас увы нет 8) 8) 8)
-
Митяй пот правде Дмитрий
Люди, подскажите пожалуйста какой спиннинг купить в пределах
200 грн. в основном для ловли на Донце, я просто в этом деле новичок
:oops:
200 грн. в основном для ловли на Донце, я просто в этом деле новичок
:oops:
-
Санчо
посмотри б/у в ветке "Барахолка", какой тебя тест интересует, строй, длинна?, на что предпочтительно будешь ловить, джиг или воблера?.
вот есть такое ему 2 рыбалки. первое в списке.
http://www.goldencatch.com.ua/catalog/u ... xcellence/
вот есть такое ему 2 рыбалки. первое в списке.
http://www.goldencatch.com.ua/catalog/u ... xcellence/
-
alekspilot
Собрался брать себе Bass Pro Shops Extreme XPS Spinning Rods длина 2.01 m , тест 1.8-11 гр. ML.
Подскажите пойдет для твича воблерами типа Rapala X-RAP SXR10 , YO-ZURI crystal minnow (S) (R835), Orbit 80, ну во общем в этом пределе.
Если да, то с какой катушкой лучше применять? (Предположительно Cormoran Chronos AL 11PiF 2500)
Если можно, в личку маякните.
Подскажите пойдет для твича воблерами типа Rapala X-RAP SXR10 , YO-ZURI crystal minnow (S) (R835), Orbit 80, ну во общем в этом пределе.
Если да, то с какой катушкой лучше применять? (Предположительно Cormoran Chronos AL 11PiF 2500)
Если можно, в личку маякните.
-
OberFisher
Вы уже задали этот вопрос в пяти темах :? думаю хватило бы и одной. Даже если отбросить х 10 и посмотреть на то, что тест несколько занижен, всё ж для полноты твича нужна палка чуть поболее.IMHO 
-
man
Купили - ловите. Поздравляем!VadimZ писал(а):но волнует его длинна, не слишком ли для двойного подрыва и классической ступеньки
Длина как раз норм для берега (если я правильно понял 2,85).
А двойной или тройной подрыв, это от Вашего умения уже зависит.
ИМХО мне кажется у народа крайности уже пошли, одни стремятся купить одну палку на все случаи жизни, а вторые покупают на каждый случай по палке.
-
Griwa
Доброе время суток.
Я спиннингом не разу не ловил, и хочу себе взять нормальный спиннинг.
Бюджет 600 гр.
помогите подобрать спиннинг, катушку, шнур.
Ловля с берега р. Северский-Донец (Щука, Окунь)
Бюджет 600 гр.
-
boatman69
600 грн на всё,или только на спиннинг?Griwa писал(а):Доброе время суток.
Бюджет 600 гр.