Воблеры Damiki (Pirami)
- Paul
- Благодарил: 21 раз
У Дамики вобы все уловистые, проблема их найти, хотя в интернет-магазинах можно заказть.
Страйкер я тоже ищу, в России продется, и у нас должен, только я пока не видел. Там еще размер 9см имеется, тоже интересно
Кто где встречал отпишитесь.
Страйкер я тоже ищу, в России продется, и у нас должен, только я пока не видел. Там еще размер 9см имеется, тоже интересно
Кто где встречал отпишитесь.
Последний раз редактировалось Paul 05 янв, 2010 Вт 13:41:50, всего редактировалось 1 раз.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Борис
По ссылочке есть, только неизвестно - работают ли с нами корейцы и сколько будет стоить доставка, если хочешь - присоединяйся к моему вопросу-заказу в ветке: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=62719#62719
Если условия покупки в этом магазине будут приемлемыми для меня, то я буду себе брать и Daiwa TD Minnow 1091SP (цена в 7500 корейских ванов или 6,5 $ уж больно радует) и этот - Damiki Striker-120.
По ссылочке есть, только неизвестно - работают ли с нами корейцы и сколько будет стоить доставка, если хочешь - присоединяйся к моему вопросу-заказу в ветке: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=62719#62719
Если условия покупки в этом магазине будут приемлемыми для меня, то я буду себе брать и Daiwa TD Minnow 1091SP (цена в 7500 корейских ванов или 6,5 $ уж больно радует) и этот - Damiki Striker-120.
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
У нас есть такие замечательные парни как Игорь и Дима которые достанут любой воблер(только плати деньги),вопрос только в том нужен ли именно этот воблер вам? На мой взгляд на сегодня воблеров рабочих СТОЛЬКО что просто даже нет смысла где то и что то искать.Сегодня проверял весы купленные у Игоря и взвесил (только рабочие) воблера получилось 13кг210грамм,ну и нах они нужны,а ещё ящик тролинговых,ящик просто не рабочих(ну или у меня не рабочих).Как хорошо было в начале рыбацкой жизни,один спин пять воблеров а рыбы ловил ну не меньше чем сейчас это точно(просто сейчас охота на мам и за рыбу считаются совершенно другие размеры).
-
В.Петрович
- OberFisher
- Благодарил: 2 раз
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Pak писал(а):У нас есть такие замечательные парни как Игорь и Дима которые достанут любой воблер(только плати деньги),вопрос только в том нужен ли именно этот воблер вам? На мой взгляд на сегодня воблеров рабочих СТОЛЬКО что просто даже нет смысла где то и что то искать.Сегодня проверял весы купленные у Игоря и взвесил (только рабочие) воблера получилось 13кг210грамм,ну и нах они нужны,а ещё ящик тролинговых,ящик просто не рабочих(ну или у меня не рабочих).Как хорошо было в начале рыбацкой жизни,один спин пять воблеров а рыбы ловил ну не меньше чем сейчас это точно(просто сейчас охота на мам и за рыбу считаются совершенно другие размеры).
+ 10000000000000000000..УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!!!!
Ну хоть кто-то разделяет мою точку зрения. Как говориться "Наше Вам с кисточкой".
Парни - реально у каждого куча всяких вобов которые полностью перекрывают диапазон глубин от 0 до 10 - 15 метров. Ну на кой Х..., нужно думать что вот тот которого ещё нет - вот Именно ОН будет ловить лучше остальных, или японские имена вдруг стали действовать каким - то магическим образом. Следующий шаг - это воблеры делать самому. Вот именно они у будут самые - самые. На кой хер платить япошкам за их мозги- чё своих нет.
Последний раз редактировалось Freeman 05 янв, 2010 Вт 22:04:23, всего редактировалось 1 раз.