30.09.07 хочу поехать на рыбалку на авто

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
Закрыто
Slin

30.09.07 хочу поехать на рыбалку на авто

Сообщение Slin »

куда еще не определился
ищу попутчиков так дешевле дорога
8050 636 24 72 Славик
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Есть предложение выехать на Донец за Эсхаровскую плотину, там, где я в позапрошлые выхи щуки набомбил. Собирались мы, было с Олегом, сплавится по Донцу от плотины до Гинеевки, но с машиной не получится - не бросишь, можно просто по берегу побродить, а если лодка вторая будет, то поплавать в ближайшей акватории и побомбить щуку - сейчас самое время. Только с Олегом нужно будет согласовать, уже нацелились на сплав.
Кстати, кто знает - реально ли за световой день, ловя по ходу, сплавом доплыть от Эсхаровской плотины до Гинеевки или не успеем - грести придется всю дорогу и в лучшем случае троллинг получится?
Valera

Сообщение Valera »

Серега, врядли. ты греб от Кочетка до Чугуева, а от Эсхара до Гинневки поболе будет.
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):Только с Олегом нужно будет согласовать, уже нацелились на сплав.

Сереж, это тебе решать - лодка то твоя, и ты реально представляешь, сможем ли мы "сделать" такое расстояние за день. Ну и вообще, если ты за сплав, то и я за сплав.. :)
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Олег, Валера прав - не успеем. От Кочетка до верхнего Чугуевского моста с ловлей плыли с 9 утра до 6 вечера, учитывая, что я почти всё время за штурвалом (на вёслах) был, шли на маршрутку примерно в это время года уже в потёмках.
Тогда предлагаю поплавать за плотиной - времени будет на облов всего и вся.
Закрыто

Вернуться в «Планы и мероприятия»