Крылатый джиг
-
Xoxol
Здравствуйте , форумчане , у кого есть опыт использования снастью "Крылатый джиг" ? Поделитесь опытом .
-
СЕРГО
-
Xoxol
Это я видел , из-за этого видео заказал себе у Корзенкова несколько штук , просто хочу узнать , может кто имеет личный опыт использования .
-
Николай59
Re: Крылатый джиг
А где можно приобрести крылатый джиг?
-
Xoxol
В интернет - магазинах , в рыболовных магазинах тоже появляются , я заказывал в интернет-магазине "проверенные снасти" , если нет на сайте , позвоните по указанным номерам телефона .Николай59 писал(а):А где можно приобрести крылатый джиг?
-
Triton
Недавно случайно обнаружил на ветрине крылатый джиг,продавец и сам толком не понимал, что рассказывал.Действительно лучше раз увидеть,... .Видео развеяло представление.Остается только поблагодарить ИЗОБРЕТАТЕЛЯ и Серго.Понравилась размашистая игра на равномерке и использование крылатки для Стримера.Будем пробовать :wink:
-
angler82
Видел в продаже такую оснастку. Цена 20-30 грн в зависимости от веса свинца. Цена как по мне не адекватная. Большинство рыбаков может самостоятельно на колене сделать такой крылатый джиг из подручных материалов, если он кому-то нужен будет.