Воблеры Kosadaka
-
zheka
-
Тяжелый Норич
С огрузкой 110 -ых Маскотов действительно проблем нет. Смущает, пока, его положение в воде со значительным креном на нос. Может рыбе понравится? Кто чего-нибудь может сказать по этому поводу?
-
007bond
Тяжелый Норич
Не надо ничего менять - пригодится в коряжнике, когда стукнетесь лопаткой об корягу больше шансов перевалить через препятствие не задев крюками.
Не надо ничего менять - пригодится в коряжнике, когда стукнетесь лопаткой об корягу больше шансов перевалить через препятствие не задев крюками.
-
Тяжелый Норич
Да оно может и так, я согласен, что ничего страшного в его положении нет, но невольно сравниваешь с оригиналом и когда находишь отличие, немного смущает, но, учитывая, что Косадака пока не подводила, думаю, что первые испытания на воде эти сомнения развеят.
-
shaomen
віход прост - покупайте оригиналТяжелый Норич писал(а): но невольно сравниваешь с оригиналом и когда находишь отличие, немного смущает
-
zheka
Да ..!!! носом маскот 110 ныряет не слабо!! ,суспендосом или медленно всплывающим уже стал с якарями с толстой проволоки и кольцами по больше чем родные были, делов на пару минут ...,но в воде положение как у рудры ))
-
Тяжелый Норич
Есть и оригиналы, естественно, но есть спортивный интерес попробовать и этих.
-
Jaret
100 %Тяжелый Норич писал(а):Есть и оригиналы, естественно, но есть спортивный интерес попробовать и этих.
Кроме того, есть же места, куда орбитов кидать стрёмно, а косадаку - вполне можно. Её не так жалко если что
-
недолго радоваться этому осталось, учитывая, что за год цена в грн на косадаку выросла в 3 раза...Jaret писал(а):100 %Тяжелый Норич писал(а):Есть и оригиналы, естественно, но есть спортивный интерес попробовать и этих.
Кроме того, есть же места, куда орбитов кидать стрёмно, а косадаку - вполне можно. Её не так жалко если что
-
gnev44
Вот именно. Так ловил недавно на Москва-реке, так зацеп Маскота80 очень неприятно меня поволновал. Слава богу китайская плетня не подвела и тройники разогнула. Снял и поставил тцуёковский воблер (у меня их по 3-4штуки запасено по старой, оптовой цене). Пока новые цены в мозгу не устаканятся, то в стрёмных местах буду более аккуратен.#13 писал(а):недолго радоваться этому осталось, учитывая, что за год цена в грн на косадаку выросла в 3 раза...Jaret писал(а):100 %Тяжелый Норич писал(а):Есть и оригиналы, естественно, но есть спортивный интерес попробовать и этих.
-
Riptor
меньше чем цена на доллар.. просто считайте все цены в долларе, и тогда не так стрёмно кидать#13 писал(а):недолго радоваться этому осталось, учитывая, что за год цена в грн на косадаку выросла в 3 раза...Jaret писал(а):100 %Тяжелый Норич писал(а):Есть и оригиналы, естественно, но есть спортивный интерес попробовать и этих.
-
shaomen
110 маскот по игре мне чем то больше вижен 110й напомнил. пока тройники не менял, всплывает средне, жопой вверх. кроме внешнего сходства ничего общего с орбитом. но игра понравилась.
потенциал однозначно есть. летит довольно не плохо.
летом на меляках будет самое то.
-
Тяжелый Норич
shaomen писал(а):110 маскот по игре мне чем то больше вижен 110й напомнил. пока тройники не менял, всплывает средне, жопой вверх. кроме внешнего сходства ничего общего с орбитом. но игра понравилась.
Спасибо за ценную инфу!.. Сам мечтаю испытать, но пока не имею возможности. Оба купленых Маскота 110 - ых довел до суспендера. Один заменой колечек и тройников на более тяжелые плюс суспендоты, второй огрузил только суспендотами. Всего на каждый догрузил около одного грамма. На воду надо!..)))
-
Квакин
Интересно,если между Маскотом 110 и Инквизитором 110 Страйкпрошным выбирать-что предпочтительнее?
-
арик
Уж очень хороший вопрос.Просто сейчас есть и тот и этот,а вот жидкой воды нет.(или ехать далеко.)Квакин писал(а):Интересно,если между Маскотом 110 и Инквизитором 110 Страйкпрошным выбирать-что предпочтительнее?