Катушки Megabass

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

man
Это производные Daiwa Zillion - шпуля 36 мм.
Megabass IP 68 - передаточное отношение 6,8:1
Какая передатка у Megabass IP 79 - нетрудно догадаться из названия :)
Вес шпули у обоих 14 грамм.

http://www.megabass.co.jp/site/freshwater/ip_series/
man писал(а):сам склоняюсь к 79 т.к. мне под твич в основном буратин.
И правильно делаешь.
man

Сообщение man »

Спасибо! А что там улучшили или изменили мегабасовцы?
F40

Сообщение F40 »

man писал(а):Спасибо! А что там улучшили или изменили мегабасовцы?
Чёрный цвет и 100 ручка..
man

Сообщение man »

Однако не много, а подшибники и может материал, размер пары?
Dimon

Сообщение Dimon »

На самом деле IP - это производные не просто Зилика, а ДжиДрима.
А у Daiwa J-Dream ручка тоже 100-ка. Так шо бабки чисто за перекрас, зато от Юки.
Vutty

Сообщение Vutty »

у джидрима ручка 100мм только в версии с передаткой 7,9, у остальніх стандартная
Inspector

Сообщение Inspector »

Всем привет! Считаю Харьковскую спиннинговую школу одну из самых лучших, поэтому сейчас при переходе на каст, изучил всю информацию по этому вопросу,
представленную на вашем форуме. Большое всем спасибо!!! Остановился на комплекте (от Rigge 90 до Balisongа): Major Craft Volkey 692 MH + Daiwa TD Zillion J Dream.
Но при заказе спиннинга оказалось, что волка пока нет, долго думать не стал, взял Graphiteleader Veloce Neo 692 MH. И при заказе катушки тоже оказалось,
что её тоже в данный момент нет, но деньги уже весят в магазине (в Японии). Есть возможность взять Megabass IP 79. Помогите, пожалуйста, советом: ждать
Daiwa или брать Megabass? Как бы вы поступили на моём месте? Спасибо.
Авид

Сообщение Авид »

Если горит, бери мегабас, хотя я за джидрим. Катухи одинаковые, разница в цене. :wink:
Капитан Нэмо

Сообщение Капитан Нэмо »

В цене??? Купите на "ДЖИ ДРИМ" человеческие кнобы и разницы в цене не увидете! IP не имею, зато имею пару IS, разница покраски в сторону "МЕГАБАС" цветовое решение у "МЕГАБАСА" мне больше нравится, относительно эксклюзив, мелочи, мелочи и еще раз мелочи!!! Я за "МЕГАБАС"
REAPER
Megabass IP-79

Сообщение REAPER »

Доброго дня товарищи прошу помочь начинающему мультовику так сказать Чайнику )) :lol: ПОДСКАЖИТЕ! - захотел малость облегчить вес Мегобасcа IP-79 Начал искать читать но толком ничего не нашел (ЗНАЧИТ не ТАМ искал) есть ли шпули более легкие и мелкие под него!?? За раннее благодарен всем кто отзавется!
REAPER

Сообщение REAPER »

И еще одна просьба! Если можно ПОЖАЛУСТА пару ссылок где можно преобрести эти шпули или хотя бы глянуть на них! ) Еще раз спасибо!
dpice

Сообщение dpice »

F40 Studio
REAPER

Сообщение REAPER »

dpice
спасибо! ща гляну!
man

Сообщение man »

Inspector Бери мегабасс.
REAPER
Re: Катушки Megabass

Сообщение REAPER »

Вечер добрый ХарСпин! )
Понимаю многим мой вопрос покажется нелогичным другим смешным ну а специалисты спросят ЗАЧЕМ ЭТО ЕМУ! ))????
Перелистав много информации и облазив кучу сайтов, так и не смог найти Обширной информации о катушке MegabaSS IP79
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА какой класс точности ПОДШИПНИКОВ стоит в этой катушке!??? И если кто знает где можно отыскать более подробную информацию об этой катушке!??
Хочу сделать об этой катушке детальный видео обзор ! И считаю перед тем как его сделать нужно о ней узнать ВСЕ более детально!
И эта информация для меня так же очень ВАЖНА!
Задавал данный вопрос в ОБЩАЛКЕ ДОМА РЫБАКА там посмеялись и не ответили! (( Думаю может тут кто знает поможет!
Буду благодарен за любую информацию об этой катушке! Базавую я изучил теперь хочу найти более подробную что как какая фирма подшипников класс точности ?? Чем эта катушка отличаеться от своего прародителя Daiwa TD Zillion Limited J-Dream кроме мелочей типа покраса кнобов ???
ВСЕМ отозвавшимся буду ооочень благодарен!!!!
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»