Вдоволь выспавшись, поделав домашние дела, нужно было как-то занять послеобеденное время.
Идея пришла быстро на ум, так как в углу начинал припадать уже пылью новый спиннинг (вернее модель уже довольно старая но ко мне он попал на Новогодние Праздники) Спасибо БРИГ МОТОРС (кто читает форум тот в курсе что я выиграл приз ……………………….бла, бла, бла, одним словом речь не об этом).
Дорога для автомобиля была не долгой. Но спешились мы довольно рано - так как к воде можно проехать только на ….? наверное только на ТАНКЕ.

ПАЛОЧКА называется ”King Fisher Тиса” понимаю про неё нужно написать не тут а в теме Спиннинг KingFisher Тиса но и туда я добавлю свой отзыв когда сложу полную картинку про него. Но а пока поделюсь НАХ…. Я еЁ купил?
(У КОГО НЕТ ВРЕМЕНИ, ИЛИ НЕ СИЛЬНО ИНТЕРЕСНО, ЭТОТ АБЗАЦ НЕ ЧИТАЙТЕ, СРАЗУ ПРОПУСКАЙТЕ)
Тема вод в чём --- я как-то в своё время много уделял внимания ловле ГОЛОВЛЯ но потом забросил после того как прочитал что головлю чтоб вырасти до 1кг нужно ВОСЕМЬ ЛЕТ –меня как отрубило (так как я раньше не имел понятия ПОЙМАЛ ОТПУСТИ) но познакомившись на этом САЙТЕ с quazimoda 2 и сделав вылазку с ним на голавлиную рыбалку если что то почитать можно в этой теме я для себя решил что летом НУЖНО уделять этой рыбе внимание … И глаза мои загорелись купить какой-то неплохой спиннинг чисто для этой РЫБЫ (хотя я и имел довольно неплохой Favorite Expert EXS732L 220м (если что то можно почитать ТУТ) я купил даже St Croix Legend Elite LES76MLXF2 но она мне не понравилась. И я начал читать, читать И Вычитал KingFisher Тиса было в голове отложенно что нужно попробовать и ЕГО (для меня не впервой -- кто читает внимательно этот сайт тот знает что я тут - ТА и не только на этом сайте продал порядка 20спиннингов сразу себе сказал КУПЛЮ не понравится ПРОДАМ нет проблем)но когда я прочитал пост
ВСЁ сразу было решено нужно брать так как я ЭТУ ТЕМУ ЛЮБЛЮможно почитать ТУТСтарпом писал(а):На последней рыбалке кидал Тисой отводной с 15-ти гр. грузилом. Кидал плавно (страшно было). Но ничего, палочка выдержала.
С отводным понравилась. С грузами 10-15 гр. подрывы получаются не резкие, проводка более плавная. И волочение плавнее.В общем, Тиса нашла у меня еще одно применение - отводной поводок для окуня.
(ПРЕДИСЛОВИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ)
Читая форум я уже знал, что палочка по джигу ГАВН….. для вертушек, матушек итд… одним словом для ЖЕЛЕЗЯК она создана, но я с собой не чё такого не брал, так как ЕТО всё МЫ ещё попробуем (ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ).
После вчерашней рыбалки когда всё промокло просто (по мама не горюй) (костюм я то развешал на стуле возле батареи и он успел просохнуть ,а вот сумка намокла так что ……….. одним словом я собрал с собой небольшой компоект приманок и того что НУЖНО для РЫБАЛКИ ……………..НО позабыл про поводочный материал. А так как мы с напарником разошлись по разным направлениям, МНЕ не было из чего соорудить ОТВОДНОЙ ПОВОДОК. И я приступил к ДЖИГУ. (УЖАС) начал с 3г.--- МЁРТВО , 5г Мёртво 6-7 с собой не было 8г ---ребята я не то чтобы что-то хочу сказать против этого спиннинга НЕТ (это же всё-таки уже мой спиннинг) В Принципе если тебе НЕХРИН чем заняться, то можно и 5г отследить но 8 лучше, (но это если тебе НЕЧЕМ заняться) ловил на каменистой местности ----(чуйка должна была быть не только в руку НО И В ПЯТКУ) НЕТУ!! (давно такого в руках не было (да простят создатели этого спиннинга) но ФОРУМ предупреждал что так и должно быть.
Бродя по берегу я нашёл клубок лески (видно кто-то не справился с бородой ) спасибо тебе бож… что не у всех есть КАТУШКИ SHIMANO, Daiwa и им подобные.
Распутал я себе 1,20м, и соорудил себе снасть ПОД названием отводной поводок. Начал с 10 закончил с 12 больше не было . второй заброс ПОКЛЁВА

Окунь 230г ВОТ!!!!!!!!!! Вот где ИЗЮМ этого бланка это не бланк это просто ПРУЖИНА я вчера просто ловил таких же окуней на АИРОК (УЛ.лайт) но ТИСА это реально пружина. Но самой поклёвы я так и не почувствовал всё происходило на верочку-- (натяЖка подсечка ) Боле того скажу что если во время проводки будут ТЫЧКИ вы этой палочкой их просто не почувствуете, НЕТ в руку информативности, чисто - (отслеживание по шнуру и ИНТУИЦИЯ,которая может часто подводить) но для отводного ЭТО нормально . что касаясь ГОЛОВЛЯ я могу уже ЗАБЕГАЯ В ПЕРЁД сказать что Jackall Chubby будет работать на течении просто ГУД
Та и всё то, что работает на РАВНОМЕРКЕ это для неё ! Но это только первое впечатление по ”King Fisher Тиса”. Когда сложу всё в кучу я отпишусь в ТЕМЕ Спиннинг KingFisher Тиса
Но на рыбалке меня удивило то, что НАРОД просто обленился

Вот он НАТУР ПРОДУКТ бери не хочу и таких кустов я насчитал 12 и это только в том направлении куда я походил.
Результат моей рыбалки был таков - Но нужно отметить тот факт что я больше ТЕСТИРОВАЛ новый прут чем уделял время РЫБАЛКИ. Но всё же чтото я и поймал

Всем НХНЧ.