СПИНИГИ ABU GARSIA

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

RGB писал(а):В нос никто не даст если спросите.Да еще и оставите деньги
Ага-ага :roll: Только такая сделка не имеет обратного процесса :lol:
Вы или тайный агент магазинов или у Вас оригинальное чувство юмора :wink:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Деньги - залог, а сделка не будет иметь обратного процесса, если со снастью, взятой на тестирование что-нибудь случится.
Не так давно в одном из магазинов на витрине стоял спиннинг с замызганной ручкой, видимо от частых тестирований под залог. Лично я бы такой спиннинг не взял.
P.S. оффтопим уже давно. Лично мне понравилась Abu Garcia Fantasista под мульт, об этом я уже писал. Но мне рассказали, что это удилище комплектуется неудобным чехлом из неопрена (в добавок к чехлу удилище комплектуется тубусом). Неудобство состояло в том, что чехол очень плотный и удилище помещается туда с трудом, появляются опасения - как бы не сломать. О самом удилище слышал только положительные отзывы. Интересно было бы услышать отзыв от того, кто им ловил.
RGB

Сообщение RGB »

Zerger писал(а):Не так давно в одном из магазинов на витрине стоял спиннинг с замызганной ручкой, видимо от частых тестирований под залог.
На месте хозяина магазина уволил бы такого продавца нафиг,а покупателю вручил бы мочалку с моющим средством и заставил вымыть эту ручку.А потом поблагодарил! :lol:
Riptor

Сообщение Riptor »

RGB писал(а):
Zerger писал(а):Не так давно в одном из магазинов на витрине стоял спиннинг с замызганной ручкой, видимо от частых тестирований под залог.
На месте хозяина магазина уволил бы такого продавца нафиг,а покупателю вручил бы мочалку с моющим средством и заставил вымыть эту ручку.А потом поблагодарил! :lol:
Что то сам себе противоречишь по моему.. До этого писал, чтоб магазы давали на тестирование палки, и тут же пишешь что мол таких продавцов гнать надо в три шеи.. :)
партизан

Сообщение партизан »

СПАСИБО
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»