T3sv & Zillion 7.9 jdm
-
rudroFF
Стал вопрос что взять для воблеров от Мегабасс Х-120-го до балисонга! Пока смотрю в сторону Daiwa t3 SV и Zillion JDM! Но не могу сделать точный выбор! Я в замешательстве! Может какой-то свой вариант ???
За ранее благодарю за помощь!
За ранее благодарю за помощь!
-
Smolik
Под вобы скорее всего да, хотя я все же за Джидрим. Но у меня он тюненый и стоит ПЕ-Лонгкаст шпуля с доработкой магфорса от Гены. Работает как часики и бросает очень далеко. Тэшку я так и не понял, как минимум пластик в руку не лег, китайской детской игрушкой в руке ощущается.
-
Vutty
А что тут выбирать, зил конечно, можно и антарес в принципе
-
rudroFF
Честно сказать на Антерас бюджета не хватит! Из Шиманок смотрел в сторону Хронара си4+!
-
rudroFF
ага
Я буду б/у брать у Япошек:)Smolik писал(а):А на джидрим хватит...
-
Smolik
Уж поверь, при нынешнем курсе и кучами комиссий врядли он тебе дешевле выйдет... меньше 300 врядли... плюс комиссии, плюс доставка...
-
rudroFF
Ну что то буду думать! Просто мне нужен праворукий, а у нас не так много б/у правшей!
-
rudroFF
С катухой всё ясно , теперь под всё теже цели нужно выбрать прут среди следующих :Smolik писал(а):Под вобы скорее всего да, хотя я все же за Джидрим. Но у меня он тюненый и стоит ПЕ-Лонгкаст шпуля с доработкой магфорса от Гены. Работает как часики и бросает очень далеко. Тэшку я так и не понял, как минимум пластик в руку не лег, китайской детской игрушкой в руке ощущается.
Major Craft MS-X Bait Casting MXC-692MH
Megabass Racing Condition World Edition RCC-662M
Shimano Expride Bait Casting Expride 168МН-2
Все палки унцовики!
-
Ribak
rudroFF
А какую катуху выбрали если не секрет?
-
rudroFF
Megabass ip 79Ribak писал(а):rudroFF
-
Ribak
rudroFF
Достойный катухень, выбор пал из эстетических соображений или и практических так же? Планируете ловить шнуром или флюром?
Достойный катухень, выбор пал из эстетических соображений или и практических так же? Планируете ловить шнуром или флюром?
-
rudroFF
Не одной из палок не держал в руках!!! Експрид как-то не вписывается сюда! Наверное буду соображать между Мегабассом и МСХ!! Душа лежит к Мегабассу, как бы зделать комплект Бегабассовский:) И на днях смогу его в руках потрусить!! Но очень хочется узнать побольше за МСХ ! Буду ставить шнур!Ribak писал(а):rudroFF