СПИНИГИ ABU GARSIA
-
партизан
-
Ego1sTe
- спиннингист
а почему именно Абу Гарсия?
-
партизан
abu garsia потому-что увидел подержал и по руке лягло
-
RGB
Ego1sTe писал(а):а почему именно Абу Гарсия?
Большая ошибка при выборе спиннинга!Сравнивать какие-либо марки спинов не буду.Касается всех.Современные технологии в производстве материалов на высоком уровне у всех,+-.Только поработав со спином на воде можно сказать-ваш он или нет.А потрясти,подержать-почти 90% пролет."Кота в мешке" брать можно если много хороших отзывов по той или иной модели вам известны.Оставляйте залог и пробуйте в работе.Не так много покупателей чтобы в магазине вам в этом отказали.партизан писал(а):потому-что увидел подержал и по руке лягло
-
партизан
да оставить залог и опробывать дело хорошее но ведь ЗИМА на дворе,а спин хочется сейчас. Я первый год всего со спинингом ловлю.
-
fisherok
Привет партизанище, ну ты человечище, у тебя уже есть две шимановских палки, нафиг тебе гарсия.
-
партизан
СЕБЕ ЛЮБИМОМУ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ,САМ НЕ СДЕЛАЕШЬ НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ!!!
-
Pak
- спиннингист
Ну и что что зима? Взяли спиннинг и поехали на реку пробовать(или вам надо именно в летней одежде это делать)партизан писал(а):да оставить залог и опробывать дело хорошее но ведь ЗИМА на дворе,а спин хочется сейчас. Я первый год всего со спинингом ловлю.
-
Riptor
Понравилась, легла в руку - покупай! Главное, что тебе нравится. А будешь по форумам лазить, то так и весну пропустить можно..
-
Jackson_UA
RGB писал(а):Оставляйте залог и пробуйте в работе.Не так много покупателей чтобы в магазине вам в этом отказали.
А где такое можно сделать в Харьковских магазинах
-
RGB
В нос никто не даст если спросите.Да еще и оставите деньги :lol: :lol:
-
Pak
- спиннингист
В любом магазине города.Jackson_666 писал(а):RGB писал(а):Оставляйте залог и пробуйте в работе.Не так много покупателей чтобы в магазине вам в этом отказали.
А где такое можно сделать в Харьковских магазинахЯ такого ещё ни разу не встречал :roll:
-
lacet
Но только не в нашем городе! В наших магазинах скорее повесятся....
А у Вас норм сервис!
А у Вас норм сервис!
-
Pak
- спиннингист
lacet
Это практикуется везде.Не думаю что в вашем городе спиннинги расхватывают как горячие пирожки а продать палку хочет каждый,дав таким образом на тестирование продавец получает шанс на продажу.Хотя всё имхо.
Это практикуется везде.Не думаю что в вашем городе спиннинги расхватывают как горячие пирожки а продать палку хочет каждый,дав таким образом на тестирование продавец получает шанс на продажу.Хотя всё имхо.
-
Riptor
Pak
Игорь я так бы хотел много какие палочки покатать, хотя для того, чтобы потом свои впечатления тут написать - не жалко - а магазам как бы и выгодно, к ним же потом прийдут за палками
Но чаще приходится основываться на интуиции, рекламных статьях и на потряхе в магазине 
--
Топикстартера поздравляю с покупкой! :wink: Самая удачная покупка та, которая тебе самому нравится
Игорь я так бы хотел много какие палочки покатать, хотя для того, чтобы потом свои впечатления тут написать - не жалко - а магазам как бы и выгодно, к ним же потом прийдут за палками
--
Топикстартера поздравляю с покупкой! :wink: Самая удачная покупка та, которая тебе самому нравится