Платишь это да ,потом претензия и вам возвращают бабки ...унас главное что бы с территории зала почты не вышел , а там с помощью рук и смекалки делай все что хош.#13 писал(а): в моем перед тем, как получить посылку с наложкой, заплати 100% и распишишь, птом спрашивают осматривать бушь\нет и в зал к столу осмотра тогда отсылают с тобой сотрудника, чтоб следил...
Black list - черный список
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
- Hydraulik
- Благодарил: 14 раз
Надо выбирать продавцов-покупателей (не гнаться за халявой). Много раз уже писалось, самое простое посмотреть историю человека (количество сообщений, тем, пробить номер телефона). Если номер нигде не светится, стоит задуматься.
А если лень думать, то вам на OLX, там кинут в 50% случаев, особенно аккуратно надо быть с объявлениями, которые появляются в пятницу вечером (в понедельник они пропадают, т.к. урожай с лохов уже собрали). Все сказанное просто размышления.
У меня был случай когда продавец выслал мне катушку (цена 200 $) и забыл указать обратную доставку, надо оставаться людьми господа.
А если лень думать, то вам на OLX, там кинут в 50% случаев, особенно аккуратно надо быть с объявлениями, которые появляются в пятницу вечером (в понедельник они пропадают, т.к. урожай с лохов уже собрали). Все сказанное просто размышления.
У меня был случай когда продавец выслал мне катушку (цена 200 $) и забыл указать обратную доставку, надо оставаться людьми господа.
-
Алексанжр
- Благодарил: 56 раз
+100. У меня был аналогичный случай, только спин за 300$, просто человек который уезжал в командировку попросил товарища переслать мне спин, а видно не предупредил его об обратной доставке, так я еле дозвонился хозяину спина, чтоб дал номер карты и отослал ему деньги. Всякое в жизни случается, и надо оставаться людьми!, а не вестись на халяву.Hydraulik писал(а): У меня был случай когда продавец выслал мне катушку (цена 200 $) и забыл указать обратную доставку, надо оставаться людьми господа.
- kvedlin
- Благодарил: 143 раз
У меня на НП тоже случай был, как только она появилась... Прикупил спин, ждал его прибытия. На НП получил, оплатил наложку, спин как ЛОХ не проверил и бегом на набережную... Открываю, а вершинка силиконовым каким-то клеем склеяна. Побежал назад, показал, ребята оказались нормальные вернули деньги, акт написали, спиннинг назад послали. Звоню продавцу, с пятого раза спрашиваю, что за фигня? Он говорит, ну слеянный и шо? Так что есть и на НП люди хорошие. Вошли в положение.
- 1стас1
- Благодарил: 91 раз
Natc
Так получилось, что "уважаемый" Богдан Колесник стал победителем у нас в конкурсе в ВК так мы вот решили отдать его заслуженый приз пострадавшим от его действий.
Просьба всем кто пострадал материально от действий Богдана Колесника отписатся в созданой нами теме. Мы вышлем выиграный Богданом Колесником приз в нашем конкурсе.
Вот ссылка на эту тему - viewtopic.php?t=45517&start=0&postdays= ... e438234bc2
Прошу всех писать перейдя по ссылке, а не засорять общую тему Чёрного списка
Так получилось, что "уважаемый" Богдан Колесник стал победителем у нас в конкурсе в ВК так мы вот решили отдать его заслуженый приз пострадавшим от его действий.
Просьба всем кто пострадал материально от действий Богдана Колесника отписатся в созданой нами теме. Мы вышлем выиграный Богданом Колесником приз в нашем конкурсе.
Вот ссылка на эту тему - viewtopic.php?t=45517&start=0&postdays= ... e438234bc2
Прошу всех писать перейдя по ссылке, а не засорять общую тему Чёрного списка
Перелинкую тему, пусть страна знает своих героев, и барыг у которых нет совести.
магазину ukostra.com.ua плевать на своих клиентов
магазину ukostra.com.ua плевать на своих клиентов
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- Витёк17
- Благодарил: 16 раз
витос31 данный пользователь выставляет товар на продажу, но продаёт его тем, кому удобно или кто больше заплатит! Вот ссылка на тему viewtopic.php?p=614752#614752
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
- Витёк17
- Благодарил: 16 раз
Пункт 2 Запрещено организовывать аукционы. Я первый забронировал и дважды написал ему в личку!Jackson_UA писал(а):Вы в теме написалиПозвольте поинтересоваться - какой пункт правил барахолки нарушил пользователь витос31 ?Витёк17 писал(а):прежде чем выставлять что-то на продажу внимательно читайте правила барахолки!!!
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
Прочитал тему - никаких аукционов не увидел, чётко указаны все цены.Витёк17 писал(а):Пункт 2 Запрещено организовывать аукционы. Я первый забронировал и дважды написал ему в личку!
Написали в личку. Продавец Вам пообещал продать воблер "магаллон -200грн" за 200 гривен, а потом предложил этот же воблер по другой стоимости ?
Я конечно приношу извинения если я нарушил правила барахолки .
сообщения на бронь просмотрел сначала в личке,от пользователя Витек17 было прислано сообщение с вопросом о размере воблера ,про бронь ничего не было сказано, на 1минуту позже пользователь slkr83
попросил продать ему магаллон и ион и попросил прислать ему реквизиты оплаты ,воблеры были своевременно отправлены по цене указанной в обьявлении о продаже.бронь на магаллон от Витек17 в теме увидел на следующий день после работы
От: Витёк17
Кому: витос31
Добавлено: 25 Янв, 2015 Вс 22:01:32
Тема: magallon Ответить с цитатой
Я же правильно понял Jackall Magallon 113? А то на фото он почему-то меньше иона 110?
От: slkr83
Добавлено: 25 Янв, 2015 Вс 22:02:38
Тема: воблер Ответить с цитатой
два сразу заберу. если интересно номер карты оплаты в личку кидайте
сообщения на бронь просмотрел сначала в личке,от пользователя Витек17 было прислано сообщение с вопросом о размере воблера ,про бронь ничего не было сказано, на 1минуту позже пользователь slkr83
попросил продать ему магаллон и ион и попросил прислать ему реквизиты оплаты ,воблеры были своевременно отправлены по цене указанной в обьявлении о продаже.бронь на магаллон от Витек17 в теме увидел на следующий день после работы
От: Витёк17
Добавлено: 25 Янв, 2015 Вс 22:01:32
Тема: magallon Ответить с цитатой
Я же правильно понял Jackall Magallon 113? А то на фото он почему-то меньше иона 110?
От: slkr83
Добавлено: 25 Янв, 2015 Вс 22:02:38
Тема: воблер Ответить с цитатой
два сразу заберу. если интересно номер карты оплаты в личку кидайте