Карпятники говорили, что спиннингисты там судака ловили и на 3, и на 4 кг...Хочу ещё сейчас в перерыв съездить, попробовать...
Лозовеньки
-
Voblin_UA
Кажется, мне пора менять своё мнение. Соседи отца по гаражу в субботу там ловили крупного окуня. Я сам не удержался и сразу после разговора с ними вчера вечером сорвался на водоём (около 17:40). В дождь :lol: Взял пару окуней на силикон, и уже в сумерках с дамбы решил пополоскать новый воблер... И тут на него что-то село
Что - выяснить не успел, но что-то очень тяжёлое, а главное - живое... Сошло прямо под ногами, под слоем этой пакостной зелёной водоросли, которая не мешает ловить, но мешает видеть...
Карпятники говорили, что спиннингисты там судака ловили и на 3, и на 4 кг...Хочу ещё сейчас в перерыв съездить, попробовать...
-
Voblin_UA
Дополнение: водоём плдатный, 15 гривен в сутки с носа, по информации карпятников, сидевших на берегу. Сказали, что вроде спиннингистов не трогают.
-
Riptor
Т.е. спиннингистам бесплатно или тоже 15грн?
---
Что-то тяжелое село и живое.. - Может просто хороший окунь, у тебя ж УЛ, на нем и 200грамм как килограмушка на обычном спине
---
Что-то тяжелое село и живое.. - Может просто хороший окунь, у тебя ж УЛ, на нем и 200грамм как килограмушка на обычном спине
-
Voblin_UA
Не, 200-граммовых окуней я уже таскал, и 700-граммовую щуку таскал - тут было что-то больше. Или просто мне ещё и страшно было стоять на скользкой дамбе :lol: :lol: :lol: Спиннингистам, по словам ловивших тут же карпятников, бесплатно. Сейчас в перерыв съезжу, проверю 
-
Riptor
Смотри, не балуйся, а то сломаешь удилище еще! 
Как съездишь отпишись плиз.
Как съездишь отпишись плиз.
-
Voblin_UA
Только что вернулся. Сильный ветер на дамбе, прямо в морду лица :lol: Сидят грустные карпятники, один при мне на удочку вынул карася больше ладони, но не сильно крупного...
У меня - ноль, пара ударов, и всё. Дальше по дамбе ходил ещё хлопец со спином, не видел, на что он там ловил, но регулярно цеплялся возле берега, судя по характерным движениям.
Потом попробовал с берега чуть поодаль от дамбы - тоже ноль.
Макал с дамбы такой же воблер, как и вчера (вчерашнего оторвал) и силикон. С берега - только силикон.
Сборщика дани опять не видел.
Кстати, мусора на берегу много, но во многих местах аккуратно свален в кучи на некотором отдалении от берега. То есть берег уже не так завален, как пару лет назад.
У меня - ноль, пара ударов, и всё. Дальше по дамбе ходил ещё хлопец со спином, не видел, на что он там ловил, но регулярно цеплялся возле берега, судя по характерным движениям.
Потом попробовал с берега чуть поодаль от дамбы - тоже ноль.
Макал с дамбы такой же воблер, как и вчера (вчерашнего оторвал) и силикон. С берега - только силикон.
Сборщика дани опять не видел.
Кстати, мусора на берегу много, но во многих местах аккуратно свален в кучи на некотором отдалении от берега. То есть берег уже не так завален, как пару лет назад.
-
Riptor
Ясно. А погода сегодня как вчера примерно, тоже дождь срывается... 
-
Voblin_UA
Нет, вчера был только дождь, вода - как зеркало. А сегодня гонит волну. Причём заметную.
-
Shaadan
Из бесплатных основа-много щуки, и безлюдовка- есть щука, окунь, говорят был судак. Но на безлюдовке гоняют иногда, мол ловить нельзя, а документов у нас нет. Ловил щуку и там и там, но на основе много спинингистов и лодочников.
-
РыбакК
как добратся до этих прудов :P
-
Андрей13
люди не ленитесь смотреть карту! эти водоемы находятся практически в городской черте!
-
crow
Мужики дома скучно, может устроем вылозку на лозовеньки?
-
Assault
Неплохо если бы там рыба ловилась
, когда жену к тестю вожу, сам сразу туда на пару часиков сматываюсь, ни разу чегото существенного не словил, хотя всегда был доволен времяпровождением. Так и не выяснил лодку там можно спускать или нет, может кто сказать?
-
crow
Толик в любой моментTarк писал(а):когда предлагаешь?