Спиннинг Favorite
-
gembarovskiy
-
RUS.O
У мене є Зандер 2.4 мені подобається.Кидає гарно і чуйка гарна.Використовую також в стоячій воді по судаку, в осени для приманок до10- 15гр+4" приманка.Більш не було потребиgembarovskiy писал(а):Які ще порадите варіанти?
-
gembarovskiy
Важкуватий і тест занадто великий )RUS.O писал(а):У мене є Зандер 2.4 мені подобається.gembarovskiy писал(а):Які ще порадите варіанти?
-
G R E Y
Неплохой спиннинг, но вполне достаточно 76-й длины. С головками 10-12гр работать будет нормально, чуйка там вполне достойная. Обратной стороной медали будет надежность, тут у всех недорогих ЮВА возможны варианты.gembarovskiy писал(а):Доброго вечора!
Підбираю спінінг для ловлі судака з (берега 80%, човен 20%) на стоячій воді, глибини 2-10 метрів.
Придивився - Favorite Neo Breeze BRS862L
Як буде працювати з грузами 10-12 грам?
Крой или Лумис будут надежными, но за такую же фурнитуру и чуйку придется заплатить дороже вдвое-втрое.
Выбирайте
-
Витаха71
Нужен совет.
Есть спиннинг Favorite Balance 662UL. Осенью из за "кривых" рук отломал см 8 вершинки. Естественно, просто переклеил тюльпан и всё.
Тем самым (наверное) сделав менее чуствительным. Теперь возникают в голове варианты, по которым нужен совет.
Варианты:
оставить так и не морочить голову;
купить новую вершинку, а к отломанной добавить вклейку, тем самым получив на одном комеле два варианта. Я так понимаю вклейка немного опустит тест и сделает для джига большую чувствительность и информативность.
Есть ли смысл таких движений? Сколько может стоить вклейка вершинки?
Есть спиннинг Favorite Balance 662UL. Осенью из за "кривых" рук отломал см 8 вершинки. Естественно, просто переклеил тюльпан и всё.
Тем самым (наверное) сделав менее чуствительным. Теперь возникают в голове варианты, по которым нужен совет.
Варианты:
оставить так и не морочить голову;
купить новую вершинку, а к отломанной добавить вклейку, тем самым получив на одном комеле два варианта. Я так понимаю вклейка немного опустит тест и сделает для джига большую чувствительность и информативность.
Есть ли смысл таких движений? Сколько может стоить вклейка вершинки?
-
11yu11
если всё устраивало в палке-я б купил новую вершинку.
-
Витаха71
Вопрос не столько в родной вершинке, а в том, можно ли к старой "укороченной" добавить вклеенный кончик для джига, для большей информативности. Есть ли в этом смысл и сколько это может стоить?
Неужели тему про Фаворит никто не читает?
Неужели тему про Фаворит никто не читает?
-
витамин
Витаха71
Если в приоритете стоит джиг, то установка вклейки вполне имеет смысл.
Стоимость работы у каждого разная, но могу предположить, что цена будет около половины стоимости палки, если не более.
Если в приоритете стоит джиг, то установка вклейки вполне имеет смысл.
Стоимость работы у каждого разная, но могу предположить, что цена будет около половины стоимости палки, если не более.
-
serhiysha
start=2085
Вам бы в профильной теме точно ответили!
viewtopic.php?t=884&start=2085
Отчегоже.Витаха71 писал(а):Неужели тему про Фаворит никто не читает?
Вам бы в профильной теме точно ответили!
viewtopic.php?t=884&start=2085
-
joxer
Подскажите, пожалуйста, на Receptor 772m (6-24) какая катушка пойдет? Ставил Рар 2500 CI4+ - показался легковат. Что можно рассматривать немного большего веса? Кстати, как у Рецептора с верхней границей теста?
-
G R E Y
Катушка не может быть "легковата". Во всяком случае, для спиннингиста. "Баланс веса" - это миф. Рар2500 - отличный вариант к этому спиннингу.joxer писал(а):... Ставил Рар 2500 CI4+ - показался легковат.
-
joxer
G R E Y
Немного клюет носом, как показалось. Возможно, будет и нормально. Просто никогда не приходилось ловить медиумом. А для Рара 15-20 грамм джиг будет нормально? Как то за него страшновато, пользую его на лайте до 8-10 грамм максимум.
Немного клюет носом, как показалось. Возможно, будет и нормально. Просто никогда не приходилось ловить медиумом. А для Рара 15-20 грамм джиг будет нормально? Как то за него страшновато, пользую его на лайте до 8-10 грамм максимум.
-
joxer
Хотя да, форгрип у этой палки длинный, можно и перехватить, и "баланс" в норме будет) Но вопрос по макс весам для Рара меня беспокоит.
-
G R E Y
Не обращайте внимания. И если выйдет катушка в размере 2500 весом 150гр - смело ставьте. 100гр - еще смелее. И так далееjoxer писал(а):...Немного клюет носом, как показалось...
Даже немного больше можно. Катушки "умирают" не от таких весов, а от выкручивания рыбы.joxer писал(а):...А для Рара 15-20 грамм джиг будет нормально?
-
alex_y
Как по мне по Фаворит Баланс самым оптимальным будет:
С вклейкой вершинки я бы не заморачивался - не его это
Ежели руки чешутся на тюнинг - заказать у билдеров переборку ручки - она несколько тяжеловата для данной удочки.Витаха71 писал(а):купить новую вершинку
С вклейкой вершинки я бы не заморачивался - не его это