Скажите кто что знает по этому вобу
В какой сезон
В каую погоду цвет и тд.
Заранее спасибо!!!
Arms Minnow Micro Sp
-
Борис
- спиннингист
-
Rensi
многие хвалят его взахлеб, но есть которые относятся к оному равнодушно. Приукрашивать не буду работу эт воба, так как, ставил его относительно не часто, но ...ловит. У мя окуня на него , как-то так вышло, что не было, а шнурки ловились. На закрытие с Запорожской командой были (на Орели), так он там отличился один шнурок и одна на 1.5 кг вытянул.
Цвет у мя вот такой:
зы: все же соврал...были пару окушков еще весной, пиписечных на Днепр-Донбасс, когда облавливал его

Цвет у мя вот такой:
зы: все же соврал...были пару окушков еще весной, пиписечных на Днепр-Донбасс, когда облавливал его

-
OberFisher
Re: Arms Minnow Micro Sp
Так-с, еле к вам добрался, ну и погода, знаете ли... 
Что касается миношки - почему то лучше работает с лета, ну и до глубокой осени. Много на неё не ловил, но в целом приятное впечатление. Крючки лучше сменить.
Борис, зачем дробить информацию, по форуму и так достаточно дублирующих тем, на стр.4 данного раздела именно то о чем вы спрашиваете.Борис писал(а):Скажите кто что знает по этому вобу
В какой сезон
В каую погоду цвет и тд.
Заранее спасибо!!!
Что касается миношки - почему то лучше работает с лета, ну и до глубокой осени. Много на неё не ловил, но в целом приятное впечатление. Крючки лучше сменить.
-
SLIDER
У меня тоже такого цвета.
Ловит с мая до поздней осени. Окунь, щука.
Весна

Лето

Осень

Ловит с мая до поздней осени. Окунь, щука.
Весна

Лето

Осень

-
Борис
- спиннингист
У меня тоже такого же цвета
буду ждать весны потому что щас холодно
буду ждать весны потому что щас холодно
-
тёми
а кто скажет какая цена у него оринтеровочная сейчас?
-
Старпом
У меня такой с фиолетовой спинкой. Так и не разловил. Правда и не упирался. А проводка какая?
-
Riptor
SLIDER
Фото хорошие, видно сразу - воб рабочий
Старпом
у меня тоже с фиолетовой спиной, не ловил пока на него, пара забросов - посмотреть как играет.. куча другого всего другого просто :roll:
Фото хорошие, видно сразу - воб рабочий
Старпом
у меня тоже с фиолетовой спиной, не ловил пока на него, пара забросов - посмотреть как играет.. куча другого всего другого просто :roll:
-
Leo
Старпом
Жень, точно так же как риджа помнишь?
Жень, точно так же как риджа помнишь?