Соревнования по спиннингу до конца 2007г.
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Только что мне позвонил Ляш Сергей Владимирович, лодки уже заказаны - оплата на месте по факту, так же поступило предложение провести разграничение акватории ловли на зоны А и Б, участники со старта фестиваля делятся по двум зонам, а после обеда, во втором туре, меняются зонами - будут предоставлены разграничительные буйки... я поддерживаю это предложение! Нашему фестивалю придается некий официоз, теперь нужно подумать о дипломах и значках... жду соображений по этому поводу!
Последний раз редактировалось Андрей13 20 сен, 2007 Чт 22:38:27, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей13
в связи с вышесказанным открываю снова регистрацию, для участников.. условие регистрации - наличие лодки, так как на базе их уже нет и желательно транспортного средства...или кооперируйтесь с другими участниками
Просьба к зарегестрированным участникам оповещать меня на форуме, по электронной почте или по телефону 8-068-605-98-89 о изменениях и формировании команд!
Просьба к зарегестрированным участникам оповещать меня на форуме, по электронной почте или по телефону 8-068-605-98-89 о изменениях и формировании команд!
- Тимур
- Благодарил: 4 раз
А ШАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ магазин "Все для рыбалки", что на Рымарской 5 предложил мне сегодня следуюшее :
- Мы можем предоставить призы победителям а именно: спининг "Сабанеев", низкочастотный французкие воблеры "Себий" и др.
Гулаг Максим будет официальным представителем от магазина и будет вручать призы.
Андрей13 я дам Максиму завтра твой номер мобилки и вы все подробно обсудите по этому поводу!
КАК ВАМ ТАКИЕ НОВОСТИ?
- Мы можем предоставить призы победителям а именно: спининг "Сабанеев", низкочастотный французкие воблеры "Себий" и др.
Гулаг Максим будет официальным представителем от магазина и будет вручать призы.
Андрей13 я дам Максиму завтра твой номер мобилки и вы все подробно обсудите по этому поводу!
КАК ВАМ ТАКИЕ НОВОСТИ?
- Андрей13
тимур Спасибо, за хорошие новости! Только у меня будет просьба, если звонить мне по такому вопросу, то после 17-30 - у меня все-таки еще есть основная работа, которую приходится выполнять, а я с организацией мероприятия честно говоря сильно отвлекаюсь от работы. Если магазин предоставляет призы, то остается только вариант с личным первенством - опять изменения в планах проведения фестиваля, это конечно не совсем правильно, ведь у нас на некоторых лодках будет по 2 человека, но я думаю все участники люди сознательные и жульничать не будут, то есть передавать пойманную рыбу друг-другу...
Хорошо, что представитель магазина будет присутствовать на фестивале!
Mihonn я специально в одном из постов просил, что бы все, кто имеет возможность взять резиновую лодку с собой, воспользовались этой возможностью, так что я обязательно этот факт учту...
И еще.. жду информацию по транспортировке участников!
Mihonn я специально в одном из постов просил, что бы все, кто имеет возможность взять резиновую лодку с собой, воспользовались этой возможностью, так что я обязательно этот факт учту...
И еще.. жду информацию по транспортировке участников!