ПРОДАМ японовоби, і коробку !!!!

Архив объявлений о продаже
Wadim Demchuk
ПРОДАМ японовоби, і коробку !!!!

Сообщение Wadim Demchuk »

Продам воблери і японську коробку під воби до 130-х розмірів.
1. MEGABASS VISION ONETEN хороший стан (неловлений) - 260 грн.
2. ZIPBAITS ORBIT 110 SP хороший стан, є царапини, (козирний колір ) - 250 грн.
[/b]3. ZIPBAITS ORBIT 80 хороший стан, - 230 грн.
4. Японська коробочка двохстороня під біг міноу, для Орбіта, Балісонга і Рудри то що треба (нова) - 55 грн.
Изображение
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

MEGABASS VISION ONETEN хороший стан (неловлений) - 260 грн. бронь.
забираю. Дате реквизиты
Alex3158

Сообщение Alex3158 »

2. ZIPBAITS ORBIT 110 SP хороший стан, є царапини, (козирний колір ) - 250 грн. бронь Реквизиты в личку+4. Японська коробочка двохстороня під біг міноу, для Орбіта, Балісонга і Рудри то що треба (нова) - 55 грн.
Тяжелый Норич

Сообщение Тяжелый Норич »

На Орбит 110 постою в очереди.
bk45

Сообщение bk45 »

коробочку за 55 грн и 110-й Орбит заберу если бронь не подтвердят.
Wadim Demchuk

Бронь на все.
Тяжелый Норич

Сообщение Тяжелый Норич »

Если мое второе место на Орбит 110 победит, то коробку тоже заберу.
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

Прошу топикстартера подтвердить или опровергнуть информацию, что он уже продал воблеры в обход бронировавших на сайте лицам? Если это так, то прошу модераторов сделать так, чтобы данный аккаунт был навсегда лишен возможности продавать на этом сайте. Если это не так, тогда я прошу продавца выполнить условия контракта и выслать реквизиты для оплаты и воблер мне согласно моей брони.
Alex3158

Сообщение Alex3158 »

Полностью согласен с Антоном Зуб, так как начинают решать внеочередную продажу по телефону и устраивают там аукцион. Нарушаются все правила и получается обыкновенный кавардак. Присоединяюсь и прошу модераторов наказывать за такме дела.так как покупатели понадеявшись на этого продавца потеряли выгодные покупки в другом месте.
Wadim Demchuk

Шановні форумчани, діло в тому що оголошення по продажу воблерів я висталяв не лише на Харспіні, а і на інших сайтах, зокрема на "Київському форумі",--на якому відразу після виставляння оголошення була бронь, підтверджена телефонним дзвінком, тому прошу вибачення за незрозумілості які склалися... Щоб уникнути образ від однієї та іншої сторони, я прийняв рішення зняти воблери з продажу,..ще раз приношу вибачення за дану ситуацію!
iliko

Сообщение iliko »

Антон_Зуб писал(а):Если это не так, тогда я прошу продавца выполнить условия контракта и выслать реквизиты для оплаты и воблер мне согласно моей брони.
Ахаха ...контракт ... накрутил себе братан!!!
slon55

Сообщение slon55 »

чего набросились...кто не успел-тот опоздал!
:D
Винт67

Сообщение Винт67 »

Уже где-то был подобный конфликт и претензии к продавцу. Парни, в чем его непорядочность?! Здесь на форуме(и не только на этом), нет человека "пролетевшего"! Ну не повезло, так бывает, все живы и здоровы! Представьте что бы было если бы каждый по этому поводу поднимал шум?! Не превращайтесь в баб! ИМХО. Всем ни хвоста!
П.С. продавцу решать что делать с товаром(пока он его).
Винт67

Сообщение Винт67 »

slon55 писал(а):чего набросились...кто не успел-тот опоздал!
:D
100500!

И еще по поводу телефона. Лучше один раз позвонить и все выяснить, чем вести недельную переписку! Опять же ИМХО.
banknota

Сообщение banknota »

Антон_Зуб писал(а):Прошу топикстартера подтвердить или опровергнуть информацию, что он уже продал воблеры в обход бронировавших на сайте лицам? Если это так, то прошу модераторов сделать так, чтобы данный аккаунт был навсегда лишен возможности продавать на этом сайте. Если это не так, тогда я прошу продавца выполнить условия контракта и выслать реквизиты для оплаты и воблер мне согласно моей брони.

Поддерживаю Антона с обращением к модераторам в случае не выполениния условий брони через этот сайт - сделать так, чтобы данный аккаунт был навсегда лишен возможности продавать на этом сайте.
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»