По весу явно будут тяжелее, чем заброды из мембраны.
Пока вижу только одно преимущество - в кожаных портках буду первым парнем на деревне, но может я ошибась и недооцениваю кожу? Вобщем имеют-ли кожаные вейдерсы право на существование?

я думаю,в этом рыбачить ты не сможешьZerger писал(а):Увидел в барахолке вейдерсы из кожи - не знал, что такие существуют. Кто-нибудь знает - можно ли в таких кожаных вейдерсах ловить, стоя по пояс в воде, насколько они непротекаемы и насколько дышащие?
По весу явно будут тяжелее, чем заброды из мембраны.
Пока вижу только одно преимущество - в кожаных портках буду первым парнем на деревне, но может я ошибась и недооцениваю кожу? Вобщем имеют-ли кожаные вейдерсы право на существование?
Даже несмотря на резиновый сапог?boser писал(а):По жаре очень неплохо себя показал.
У меня и нога большая и рост, тяжело бывает что-то найти, причем касается это не только вейдерсов.boser писал(а):Минус в том, что с увеличением ноги (у меня размер большой) производитель сильно увеличивает рост рыбака. То есть как для меня рост нормальный - сапог маловат, сапог нормальный - костюмчик длинноват.
сам задумываюсь - отмывать ботинки придётся долго, нудно и неэстетично.По нашим гОвнам