Выбор спиннинга для ловли на джиг
-
Nickolay
-
Zerger
- Site Admin
Ничего лучше для джига, чем Kingfisher Днипро: http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... =3&start=1

не видел, для того чтобы убедится - нужно попробовать, - чуйка сумасшедшая. Удилищем с тестом по приманке 7-30 грамм чуствуется проводка 3 граммовой джиг-головки.
Вообще для джига удилища такого типа - применяемые в Японии для ловли каракатиц, считаю наилучшими. Очень удобно ими ловить на такие приманки, как дроп-шот и с техасскими оснастками.

не видел, для того чтобы убедится - нужно попробовать, - чуйка сумасшедшая. Удилищем с тестом по приманке 7-30 грамм чуствуется проводка 3 граммовой джиг-головки.
Вообще для джига удилища такого типа - применяемые в Японии для ловли каракатиц, считаю наилучшими. Очень удобно ими ловить на такие приманки, как дроп-шот и с техасскими оснастками.
-
Yashok
Вот ето даZerger писал(а):Ничего лучше для джига, чем Kingfisher Днипро: http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... =3&start=1
-
Farik
Я б посоветовал NorStream NorWay NW-86M, но его цена кусается.
-
Zerger
- Site Admin
Розничная стоимость спиннинга Kingfisher Днипро составляет 1350 грн. В рыболовных магазинах продаётся, в некоторых даже со скидкой 10%.Yashok писал(а):Вот ето даZerger писал(а):Ничего лучше для джига, чем Kingfisher Днипро: http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... =3&start=1
Вообще для джига удилища такого типа - применяемые в Японии для ловли каракатиц, считаю наилучшими. Очень удобно ими ловить на такие приманки, как дроп-шот и с техасскими оснастками.. А сколько он стоит, и продаётся ли он в обычном магазине?
-
Yashok
Я нашол хароший спин Salmo Shinigami Amashi 2.40м тест 7-25г.
Как скажете, спин хороший?
Как скажете, спин хороший?
-
Yashok
Вот блин, денег нет на такой спин, но скорее всего через полгода-год куплю себе такой :cry:Zerger писал(а): Розничная стоимость спиннинга Kingfisher Днипро составляет 1350 грн. В рыболовных магазинах продаётся, в некоторых даже со скидкой 10%.
-
cashberry
Graphiteleader Calamaretti - отличные палки под джиг. КФ Дніпро я так понимаю был скопирован с этой серии.
А вообще под джиг я бы настоятельно рекомендовал переходить на кастинг и мульт - совсем другой уровень "чуйки"
А вообще под джиг я бы настоятельно рекомендовал переходить на кастинг и мульт - совсем другой уровень "чуйки"
-
Zerger
- Site Admin
Нет, Kingfisher Днипро не был скопирован с Graphiteleader Calamaretti, но принадлежит к тому же классу удилищ, предназначенных для ловли каракатиц, поэтому имеет все присущие удилищам для этого вида ловли особенности, необходимые для джиговой ловли.cashberry писал(а):Graphiteleader Calamaretti - отличные палки под джиг. КФ Дніпро я так понимаю был скопирован с этой серии...
-
Taifun
За такие деньги кстати есть не плохой спин Конгер Максим Кобра 2.40 тест 5-20гр строй быстрый.
-
Юрко
Zerger, а Кинг-Фишер Микро джиг не был слизан с Граифитлидер Финезза?
а то не пленка на фото на ручке удилища?
-
Zerger
- Site Admin
Есть сомнения?Юрко писал(а):Zerger, а Кинг-Фишер Микро джиг не был слизан с Граифитлидер Финезза?![]()
Адрес фотографии: http://elite.alliance-sv.com/gfx/katalo ... iprobi.jpgЮрко писал(а):а то не пленка на фото на ручке удилища?
В магазинах тоже на рукояти должна быть плёнка, если нет - значит б/у.
-
kostja
Всем участникам беседы привет!Очень нужен отзыв о Salmo Elite Micro Jig 2.40 и тестом 0-10.Палка уже куплена,точнее подарена и можете ругать если есть за что.Катушки на нее еще нет и хотелось бы совета.Буду благодарен за отзывы!
-
Stone
Salmo Elite Micro Jig имеет очень тонкую вершинку. При нагрузке короткого участка (если держать за середину или выше) можно легко сломать. Поэтому будьте внимательны при освобождении от зацепов. Нижний тест явно занижен.
-
Nickonline
попробуйте Ryobi Ecusima 1000. катушка хорошая и в одном ценовом диапазоне с спином.kostja писал(а):Всем участникам беседы привет!Очень нужен отзыв о Salmo Elite Micro Jig 2.40 и тестом 0-10.Палка уже куплена,точнее подарена и можете ругать если есть за что.Катушки на нее еще нет и хотелось бы совета.Буду благодарен за отзывы!