Вопрос родбилдерам
-
joxer
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, Палка на каком бланке подойдет под следующие условия?
Микроджиг 100% (рабочие веса 1...3 (4)гр, окунь маленький-средний, мелкосудачки, водоемы со стоячей водой, глубины 1-3 м, либо минимальное течение, катушка Ultegra C2000S, шнур нанофил 0.04)
Хочется чувствительный, легкий и дальнобойный ультрик, не коротыш.
Присматриваюсь к матаговскому TR-74. Справится? Есть еще какие интересные варианты под такие условия?
Микроджиг 100% (рабочие веса 1...3 (4)гр, окунь маленький-средний, мелкосудачки, водоемы со стоячей водой, глубины 1-3 м, либо минимальное течение, катушка Ultegra C2000S, шнур нанофил 0.04)
Хочется чувствительный, легкий и дальнобойный ультрик, не коротыш.
Присматриваюсь к матаговскому TR-74. Справится? Есть еще какие интересные варианты под такие условия?
-
LeX
Нужна помощь. Поломал верхнее колено спиннинга, 14 см от стыка двух колен. Как это можно отремонтировать и что мне нужно для ремонта?
-
G.G.
Если стоимость спиннинга до500грн. то не стоит заморачиватся, а если более серьёзный "агрегат" то вам к ребятам из МММ rods они помогут. Правда по ценам не сореентирую так как давно обращался, ремонтировал Avid 7,6 до 10.5 отловил им 1.5 года потом продал товарищу 2 года полёт нормальный. Нр. тел. отправил вам в лс.
-
LeX
Спасибо за номер. У меня Kingfisher уды, хочу сам сделать, времени свободного хватает.
-
G.G.
Дело ваше и время тоже. Только в МММ это сделали бы без всяких бандажей и "костылей" вставленых во внутрь бланка, короче говоря без изменения строя и мощности удилища и не зная о месте поломки его практически не возможно разглядеьть. Зайдити в ветку "Ремонт удилищ от МММ rods" там есть фото ихних работ до и после ремонта, если конечно вас это интересует. Поверье мне это не реклама т.к Ммм в ней не нуждаются и я к ним ни какого отношения не имею, я пользовался удилищем после ихнего ремонта и пользуюсь двумя удилищами собраными ими же.
С УВ.
С УВ.
-
LeX
Спасибо, тогда пожалуй обращусь.
-
VadimZ
Доброго времени суток. Сам недавно увлекся сим увлекательным рукоделием
..
Меня очень интересует вопрос из каких ниток уважаемые мастера родбилдинга, коих немало на данном ресурсе делают обмотки допустим на трех или одном ранингах, чтобы было видно более четко? как вершинка визуально работает , например при джиге. ( это светонакопительные нити, или просто яркие колор фаст или какие?)
Также прошу подсказать молодому , какой краской можно покрасить вершинку бланка, так сказать по типу финезы и т.п. ?
Благодарен за любой совет.
С уважением. Вадим.
Меня очень интересует вопрос из каких ниток уважаемые мастера родбилдинга, коих немало на данном ресурсе делают обмотки допустим на трех или одном ранингах, чтобы было видно более четко? как вершинка визуально работает , например при джиге. ( это светонакопительные нити, или просто яркие колор фаст или какие?)
Также прошу подсказать молодому , какой краской можно покрасить вершинку бланка, так сказать по типу финезы и т.п. ?
Благодарен за любой совет.
С уважением. Вадим.
-
sevo
VadimZ
Лучше всего заметно при яркой освещённости, на фоне неба и листвы ProWrap Color Fast Rod Winding Thread 225 Neon Orange. В сумерках 122 Neon Yellow.
Лучше всего заметно при яркой освещённости, на фоне неба и листвы ProWrap Color Fast Rod Winding Thread 225 Neon Orange. В сумерках 122 Neon Yellow.
-
Arey
Покрасить можно в авто мастерской главное что бы бланк прогрунтовали грунтом для бамперов (не помню как он называется :oops: )
-
VadimZ
sevo
Arey
благодарю за совет...
Arey
благодарю за совет...
-
Ilya
называется пластофиксArey писал(а):Покрасить можно в авто мастерской главное что бы бланк прогрунтовали грунтом для бамперов (не помню как он называется )
-
ruJJo
Нашел в загажнике колечки снятые с с Серебрянного ручья Экстрим лайн. Производитель пишет что на этих палках стоят титановые. Сохранились № Y серии 20, 12, 6 и 2 раннинга 5.5 и 5. Сначала обрадовался, хотел докупить недостающее и поставить на одну из полюбившихся удочек с кольцами fuji O. Но рамы моих колечек тёмно-серые, а в продаже есть только блестящие :cry: Кому нибудь попадальсь кольца в серых оправах? Или может можно покрасить блестящие?
-
x-Faktor100
Добрый день. Бланк North Fork Composites, FW 664-2 (IM), для построения кастингового удилища. Интересно Ваше мнение о этом бланке, с какими весами (от и до) и как он работает, под какие задачи больше подходит?
Спасибо.
Спасибо.
-
DimaTell
Ребята, подскажите как подобрать и заменить тюльпан на Блюберде до 5гр???
-
Семків
Уважаїми мастера якщо підмотати бланк малярний скотч під арбор. чуйка сильно пострадає.Підмотав: два оборота навкруг бланка.
Чи краще купити новий арбор
Дякую
Чи краще купити новий арбор
Дякую